Lerney
the thick plottens.
Шерлок, душа моя, подай признаки жизни, скажи, что ты меня не оставил, а?..
У вас было такое, любимые ПЧи, когда wow! bang-bang! новый фандом, ололошечки! какая няша! какие няши! БОЖЕ, ОТП-ОТП-ОТП! Я влюблен, обкурен и счастлив!
А потом внезапно вспоминаешь про свой неизменно любимый, невероятно нужный и неизмеримо ангстово-флаффно-прелестный фандом, который грустно сидит в эмоуглу сознания и даже не пытается привлечь внимание.
Почему? Возможно, знает, что наша любовь - это любовь, блин, на века. И я believe во все, во что нужно believe.
А возможно, просто не хочет портить удовольствия. Шерлок, солнышко, я тебя люблю, но, фак, когда же Моффисы напишут сценарий и начнут снимать?.. Мой организм жаждет продолжения.
Хотя нет. Какого продолжения - мне и крошечного кусочка фан-информации хватит, чтобы облизывать его со всех сторон как минимум полмесяца.
p.s. И у меня как-то неожиданно прорезалась жутчайшая, невероятнейшая ностальжи по Мерлину. Вот с какого, а, ребят?..
Я думала, что я окончательно излечилась. Ан нет. Недавно снился Морган в синих панталонах и невероятно ему идущей голубой рубашечке.


And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore
- я сентиментальный придурок, get over it!

Немного фапа. Ибо в лечебных целях жэ.
Ах, Эндрю, ах, Локи, ах, МакФасси.
Ах, я сдох.


И вот он, вот он, настоящий оргазм головного мозга. Бенечка! В "Ягуаре"! Если учесть, что Кукумбер за рулем и был моим кинкищем со времен "Собаки", тут я буквально лежала и обливалась слюной.
А этот голос, о, этот голос! ООООООО, какой это голос :D
И да, чего-то я не пойму - Бен стал пепельным блондином? О_О



И немножко фанвидео. У меня лиричное настроение, я готова любить весь мир и рыдать сладкими розовыми слезами. Чем, собственно, и занимаюсь. Предпоследний день каникул детектед жэ. А еще ВЕСНААААА, РЕБЯТА, ВЕСНААААА!11 Я дикий мартовский заяц, огада, закроем тему.

Какая Ирэн, пресвятая Простынка! Все-таки Лара - однозначно мой фаворит (своей игрой она заставила меня поверить в гет, вы что!), и я благодарна все тем же Моффисам души моей, которые выбрали именно ее. Целовашки вам, тролли всея Англии.


Попса она попса и есть, но щщи, меня обычно покоряют фразы. You ring the front door - I know exactly what you came for. You touch me and it's breaking me down. Ну невероятно же! Так что пощу и буду любоваться на досуге.


Это второе видео, где я слышу именно Irenelock. Мне невероятно важно настроение - how could you be so heartless? Шерлок может сказать это Ирэн: его социопатия - только наружная оболочка. Внутри он глубоко ранимый, чувствительный, сострадательный. Ирэн для него - соперник, настоящий антагонист, как по условиям борьбы, так и по внутренней организации.
Ирэн же тайно одержима Шерли, и поэтому его холодность расценивается ею как трижды большее отторжение. How could you be so heartless?! - кричат они друг другу, не слыша ни слова.


Джонлок, куда же без него. Тут такая... трооогательная мужская дружба под кодовым именем "eyesex", что я страдала мурашками и периодическим ноузблидом.
А если убрать в сторонку мой скептицизм и привычную пошлость - да, belle, naturellement. Инструментал моей мечты - нежный, не сопливый, пронзительный.


Be whoever you have to be - I won't judge you. Наверное, самая большая снисходительность, на которую Шерлок способен. Потому что он судит всех - абсолютно, и каждого. Sway.





Да, и кину ссылку на прекраснейший, невероятнейший канал, где настолько много оригинальных Шерлоджонов, что впору падать от свуна.
Автор, я вас люблю.


Отдельно кину сцену, которая растрогала меня до слез, хотя пост не ее, и тег я даже ставить не буду, нене. Докта, Эми, какие же вы идиоты. Оба. Пейрингуйтесь, иначе спасения не будет никому!
Нет, смотрите, как он ее обнимает. КАК он ее обнимает. Видно, что между Мэттом и Карен, то есть... между Эми и Доктой явно есть химия. Высшей пробы. Отдельно лучи любви Смиттушке, да.

@темы: Шерлок, а я Есь - влюбленный весь, амнямняшечка, бамбуковые рощи Альбиона, видео, лытдыбр с хвостиком, ноосфера окрыляет, совершенная красота, фангерлинг, фанонофил в экстазе