Lerney
the thick plottens.
Да, как оказалось, я могу писать посты с телефона. И у меня полнейший упадок всего. Сил, иммунитета и фангерлинга. Даже не спрашивайте, где последнее.
Кратко (ибо полно - просто нет сил).

1. Я заболеваю. Но все бы ничего - я и с температурой могла бы бодрячком провести линейку, а потом, героически доплетясь до кровати, упасть лицом в несознанку. Но у меня исчезает чертов голос. Медленно, но верно сползает в ноль, и к данному моменту я издаю только нечленораздельное полушипение-полусвист. Звучит жутко, а перспективы открываются - одна страшней другой. Я могу, конечно, позвонить класс-руку, прошипеть, что я разбит и к военной службе негоден. Но я представляю, какими глазами потом на меня будут смотреть Сомов и географичка. Нафиг, нафиг, нафиг. Do or die.
2. Мне обломились мои планы of ideal evening for loki'd fangirl. Я скачала "Глубокое синее море" с сабами, приготовилась к дичайшему фапу и рукоблудию. Но блеать.
Мало того, что мне завтра светит пара ласковых от администрации школы, так еще и вырубается свет. Какого, извините, хрена, когда весь город готовится к самому шикарному событию года? Штозанах, я вас спрашиваю?
Но мсье знает толк в извращениях (с), и я попыталась прикинуть, как я буду гладить свой белый (!) льняной (!) брючный (!) костюм. Оказалось, что ложиться сегодня не придется никому.
Хэллоу, деградэйшн, айв вэйтед фо ю :facepalm3:


Посему молю о дайри-магии :beg:

Вопрос: Рина сумеет завтра не ударить лицом в грязь?
1. ОБОЖЕДА. 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: скрыться от мира под маской фэйспалма, обнять и плакать, лытдыбр с хвостиком, бред долбодятла