Lerney
the thick plottens.
Не знаю, как я вчера пережила шесть с половиной часов без света. Нет, я все понимаю - Интернет-зависимость, милая, надо лечиться, надо перестать втыкать на Хиддлса и Авенджеров, нужно завязывать с слюноизвергательным просмотром слэшных артов в подобающих пабликах.

Well, no, thanks.
1. Уже полторы недели бегаю в тренажерный зал, где, ненавидя всех вокруг, кручу педальки и качаю пресс. Мама хихикает, намекает на то, что неплохо бы еще ограничить себя в потреблении сладкого/мучного и ежедневно измеряет меня сантиметром.
62 см талии - я счастлива, гайз, правда, счастлива. Если учесть, что за учебный год, проведенный с задницей, прилепленной к стулу/дивану/кровати, я успела наесть себе целых восемь сантиметров адипоуз, равномерно распределенных в верхней части тела, то результат неплох.

2. Вчера играли с родителями в карты на желания - была вынуждена поведать, что это за "очередной рыжий мужик, который у тебя на рабочем столе". Хвалебная ода затянулась бы до ночи, но папа прервал меня хохотом и репликой: "Локи? Подожди-подожди, я припоминаю там какие-то подробности его отношений с конем!"
И тут возрыдали все.

3. Медленно, но верно, приближаюсь к кульминации фанфика по "Reckless", причем означенный ведет себя более чем самостоятельно, и я уже даже не могу адекватно предсказать ни один поворот сюжета. Ощущаю себя писцом, и это странно.

4. Хотела покурить пару заявок на однострочниках Торфест, но увы-увы. На одну из них написали такое исполнение, с которым моему явно не тягаться.
И это меня неизмеримо печалит :weep:


Дабы это не был пост дыбра "бессмысленного и беспощадного":




@темы: обнять и плакать, лытдыбр с хвостиком, бред долбодятла, join Loki's army, Hiddlesland