Lerney
the thick plottens.


+2

Гайз, это невозможная красотища. Я обрыдался, обфапался и теперь лежу, укаваенный вусмерть. В зобу сперло все, что там было, и последняя надежда ускользнуть к учебникам позорно умерла в корчах.
Возможно, виной тому еще и лиловые ногти устрашающей длины и оттенка, которые я намалевал себе сам и этим безмерно горд, а возможно, последний урок немецкого в четверг - and freedom's calling me faar away where happiness lies.
Начала читать Fellowship of the Ring в оригинале - мимими, что такое. Однако мне кажется, что у Роулинг более живой язык в плане динамичности повествования. Ну да ладно - нужно успокоиться и проникнуться атмосферой.
А еще я поняла, что ни в коем случае нельзя переводить стихи и песни — "Элберет Гилтониэль" привязалась ко мне намертво, я хожу и напеваю, чувствуя себя верным слугой эльфийского народа :facepalm:

P.S. А еще я был настолько глуп, что полез смотреть старые интервью Хиддлстона. Низашто, больше даже не просите. Я растекаюсь лужицей чистейшего умиления и рыдаю сладкими розовыми слезами — нельзя, просто нельзя быть таким шикарным. Это преступление против человечности!


@темы: Hiddlesland, видео, лытдыбр с хвостиком, совершенная красота, фангерлинг