Lerney
the thick plottens.



Снова несу вкусняшку, которая скромно висела в рекомендованных записях на ютьюбе, пока я пыталась найти трейлер к Дарам Смерти. Вместо того, чтобы плюнуть на бесплодные поиски трейлера, я не поленился скачать фильм в HD и теперь ухожу наслаждаться атмосферой террора и разрухи.
В скачках висит "Вундеркинды", и я обязательно погляжу их завтра. Там же, как обещала Коняш , голубизной искрится не только небо :-D

P.S. Посмотрела "Unrelated". Поставлю 6,5 из 10, причем три с полтиной - только за Хиддлстона, который был юным пьяницей и мычащей уткой, но настолько обаятельным, что хотелось обнять подушку и рыдать: ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СНИМИТЕ С НЕГО ЭТИ МЕШКОВАТЫЕ ШТАНЫ ДАЙТЕ ВОН ТЕ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ПЛАВКИ ОДАДАДА ДААА ТАК ЛУЧШЕ.
Сцену с сигаретой, думаю, видели все. Кто не видел, те потеряли пять минут фангазма, и двадцать - поедания локтей.
Спасибо, сценарист, только за то, что полфильма герой Тома ходил без рубашки. Отдельное спасибо за те счастливые две минуты, когда его облачили в плавки, и сотнятыщ проклятий за сцену с грязевыми ваннами. Я же не знал, куда себя деть! :eyebrow: А этот взрыв на макаронной фабрике, этот блондинистый ахтунг всего моего вечера вообще просто унес в небытие :buh:
Главная героиня... абсолютно не мой типаж. Что-то вроде Кристен Стюарт лет через десяток-другой - нолемоций на лице, жабий рот, улыбка узника на дыбе... я непредвзята, ребята, правда, но когда вот это эдак ненавязчиво липло к Тому, меня слегка перекашивало. Несмотря даже на то, что последний умудрился изобразить весьма верибельную химию - ее чуть подпортила изумительная сцена купания означенной девы в бассейне голышом. Причем в компании трех мужиков. Которые тоже не были обременены особой одеждой. Whoops, I did it again :facepalm:
Общая канва проста и понятна, сюжет построен очень похоже на "Архипелаг" - хотя здесь, надо признать, все менее возвышенно и гораздо более истерично. Томме через слово вставляет фак и щит, но в сочетании с фангазменным голосом это звучит (обоженет) даже мило.
Словом, я не пожалела о просмотре - потому что, девки, ТОМ! МНОГО ТОМА! ЧЕРТОВСКИ МНОГО ОХРЕНИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОГО ТОМА. Смысл призрачен, неважен, и особенно не давит на мозг, так что это можно воспринимать, как фоторепортаж о Томме на отдыхе, лол.
А теперь оцените лишь одну миллионную моих фангерлских страданий:







И та самая сцена, которая заставила меня возопить: "Извращенцы, я все понимаю, Я ПРАВДА ВСЕ ПОНИМАЮ, но блеать, я же все-таки не одна ДОМА!11"


Все-все, я обещаю, это последнее, и я ухожу мирно есть мороженку и производить плановую прочистку мозгов.






Голубоватый Хиддлстон в рейбанах с томно поднятой ручкой явно будет мне сегодня сниться :facepalm3:


@музыка: Papa Roach - Burn

@темы: фангерлинг, видео, бред долбодятла, а я Есь - влюбленный весь, pictures, i need somebody: help!, fangasm, Hiddlesland, #яблоки