15:02 

`Lothlorien grows dark and somewhat sexy.

Lerney
the thick plottens.
Я, кажется, снова ненароком примеряю на себя лавры Мисс Перепост. Но я не смогла удержаться, ИБО БОЖЕ ЭЛЬФЫ ДА ЗАШТО Ж КАК ЖЕ Ж ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО СВЯТОГО МОМЕНТА :buh: :buh: :buh:
Если это не утка, то я готова танцевать с бубном на крыше, повторяя: "Локи станет милой няшей, Свартальхейм еще попляшет!" Мифологичность сюжета заставляет меня спешно отращивать крылышки и собираться в дальний путь на съемочную площадку. Гайз, ну ведь правда. "Тор" мне, собственно, не слишком понравился (как и всему фандому, боги :facepalm: ), ибо к магии, как к очередному, еще неоткрытому закону физики, я отношусь весьма скептицки. Моя собственная теория похожа на кольчугу - вся дырявая, но держится и умудряется давать отпор завистникам и клеветникам.
Собственно, о чем это я... ах, да! Мифология! Я, как мифолюб, адски одобряю. Но, чует мое сердце, что раз Миккельсон отказался, то сценарий перекроят.
Ну хоть главную идею оставьте, жестокие люди. Я буду любить режиссера до конца его дней в весьма нефигуральном смысле этого слова...
И да, Loki's army, - как вам идея о god of badassery, который внезапно становится белой пушистой прелестюшей с фирменно хиддлстоновской улыбкой и блондинистыми кудряшками, обоги.
И почему меня всегда тянет на викингов, объясните мне, людидобрые. Я вот залипаю на нижезапощенные фотки и мне хоорррроошооо :-D

24.07.2012 в 14:01
Пишет Локи Лафейсон:

Thor: The Dark World (2013)
Съемки «Тора: Темного мира» стартуют через пару недель, а мы до сих пор не знаем, с кем сразится бог грома. Амора Чаровница и Локи не в счет - первую все еще не подтвердили, а трикстер ступит на путь искупления.
Каскадер Джеймс Гроган уверен, что противниками Тора окажутся темные эльфы: "Мы с ребятами были на площадке «Тора 2», пришел режиссер и сказал: «Вы все станете эльфами. Двигайтесь как сверхъестественные существа».
Если эта версия верна, то Мадс Миккельсен должен был играть вождя темных эльфов - Малекита Проклятого. В комиксах Тор не раз сходился с жителями Сварталхейма, но ярчайшим эпизодом их истории стала "Сага о Суртуре". В сюжете Уолта Симонсона Малекит со своей армией служат владыке огненных демонов Суртуру, стремящемуся уничтожить все Девять Миров. Темные эльфы используют магию Ларца Древних Зим, чтобы ослабить заклятия, удерживающие Суртура за пределами известного космоса. И только вместе асгардцам по силам сдержать ярость бога огня. (с)

Так что не исключено, что в третьем акте армия Асгарда, ведомая Одином, Тором и Локи, сойдется с ордами демонов. Однако, эту линию создатели могут приберечь на финал трилогии.
А вообще очень жаль, что Мадс Миккельсен отказался от роли злодея из-за занятости в сериале, посвященном Ганнибалу Лектору. Роль была бы яркой, верно?



Больше Миккельсена (+4)

Начинаем обратный отсчет, господа?)



URL записи

@музыка: Ben Cocks - So Cold

@темы: Hiddlesland, Avengers, join Loki's army, pictures, восторг! и в воздух лифчики летели, обсессия, фангерлинг

URL
Комментарии
2012-07-24 в 15:20 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
Чё то я не поняла. Добрый, раскаявшийся Локи? Ну нееее, я так не хочу :weep2:

2012-07-24 в 17:04 

Lerney
the thick plottens.
So_Changeable, ну, я не думаю, что он будет прямо уж таким добрым и раскаявшимся. Но пальма первенства в номинации "Вселенское зло с кепочкой" явно уйдет кому-то другому.
А вот, я, грешна, люблю такие нравоучительно-моралистические преображения - "так, был он гадом и козлом винторогим, а стал образцом чистопл...ну, то есть, чистоты душевной" :gigi:

URL
2012-07-24 в 17:08 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
Lerney, вот ты знаешь меня бы порадовал вариант, что они вместе борются против какого-нибудь супер ужасного Бога, а потом, когда все расслабятся, хлоп! и нежданчик в виде порабощающего всех и вся Локи :laugh:

2012-07-24 в 18:01 

Lerney
the thick plottens.
So_Changeable, типа you all have been LOKIIIIIIIIII'D EHEHEHE :-D
Ненуачо, тоже неплохо. Даже более того, зловещую няшу любить интереснее, боже, что я несу...

URL
2012-07-24 в 18:57 

AizeNN
двоичный кот
блиииин... у Хиддлстона еще 4 фильма. В двух прошедших Локи нещадно били. Допустим, в третьем ему дадут конфетку.
Внимание, вопрос: а как быть с последующими тремя? Локи выплюнет конфетку и его снова начнут бить?

2012-07-24 в 19:20 

Lerney
the thick plottens.
AizeNN, очень хороший вопрос. Очень хороший, продуманный и своевременный вопрос. Да. Но ответим мы на него все-таки много позже :-D
Но лично я считаю, что "ступить на путь искупления" и "стать няшей, воспитанной лабрадорами" - это две разные вещи. Возможно, ЭЖЛ (эти жестокие люди, ака режиссеры) всего-навсего имели в виду, что в какой-нибудь забубенно опасной и, разумеется, финальной схватке с плохим парнем (или бандой плохих парней) Локи спасет Тора или Одина. Но потом будет долго плеваться и говорить, что рука соскользнула, и он хотел пришить братца, а не плохого парня, а во всем виноват кто? Ясное дело, папа-Один, который не выправил чаду косоглазие in sweet youth.
Но это слащаво. Но вероятно, все же.

URL
   

`Imagination Weekly

главная