21:21 

`hard day, sweet night...what the fuck?

Lerney
the thick plottens.


Я всегда знала, что интроверту весьма неуравновешенного характера, оделенному феноменальной (присущей Ракам) обидчивостью, всегда нелегко в семейке твердолобых пламенных экстратимов, которые вертят семь дыр восемнадцатью разными дрелями в одном месте и весело орут на тебя за то, что ты в шоке лежишь на полу, прикрывшись газеткой. Но сегодняшний день поставил ясную точку в моих отношениях с экстравертами, и плевала я с высокой колокольни на соционику в общем и Стратиевскую в частности.
Нет, все вовсе не так плохо. Просто мои родители - Стрелец и Овен по гороскопу, Гексля и Гюго по ТИМам, а я - несчастливая помесь Габена и Драйзера в приблизительно равных пропорциях, вечно оказываюсь зажата между двумя вопящими активчиками, которым просто необходима такая разрядка. То есть, вдоволь наоравшись и выплеснув всю лишнюю энергию, они с вечерок подуются друг на друга, но потом остынут. Вечно примеряя на себя подобные обстоятельства, я всегда заключаю, что если бы на меня так заорали, то я явно ответила бы не самым вежливым образом, и на этом мои отношения с данным человеком были бы завершены и сданы в архив на поживу книжным червям. Ан нет - родичам хоть бы хны. Нет, конечно, километры нервов теряют свою длину, но особых неприятностей и траблов в семейной жизни это не приносит. Где я предпочитаю уйти и не совать с разбегу палец в рот голодному льву, мама идет напролом, прошибая любую защиту самым безотказным оружием - собственным лбом ака авторитетом. Я уже привыкла, поэтому могу противостоять в своей интровертской манере - прожигать взглядом в стиле: "You will regret it" и уходить-уходить-уходить. Я почему-то всегда вынуждена отступать, отходить, сдавать позиции - не в учебе или каком-то компетишне, там я буду нежно выгрызать свою долю из глотки другого, поливая его горючими слезищами и поминутно извиняясь. А в отношениях. С интратимами я предпочитаю роль благодетеля-покровителя-жилетки-мудрого советчика, и порой должна показать силу - но не могу. Мне кажется это смертельно несправедливым, невежливым и вообще, не царское это дело. А с экстратимами я чувствую себя ущемленной в эмоциональном плане, и поэтому стараюсь избегать очень активных и взрывных темпераментов.
А тут целых два. Под боком. С самого детства. Так и до фобий недолго. Которых у меня и так масса - нежно любимых и оберегаемых от чуткого ока людей в белых халатах.
Я это к чему. К тому, что чаша моего далеко не ангельского терпения близка к своему краю. И - честно? - я рада, что улетаю в Германию на курсы и буду почти месяц вдали от родных. Конечно, для меня это серьезнейшее испытание - ибо предки лелеяли меня как, блин, принцессу, поэтому готовить-стирать-убирать я не приучена, и, хотя в своей драйской манере ношусь хвостом с воплем: "Ящастепомогуойпростиянехотелаойонасамаупала", все эти дела... ну не горят они у меня в руках, растущих из известного места, ну не горят. Так что - немного самостоятельности и общества сверстников мне не повредит.
Надеюсь наконец победить свою прогрессирующую социофобию - човащезатакое, если я неделями могу лежать и страдать синдромом картошки, потому что мне кажется, что все те люди, что стучатся в скайп, пляшут в дайри и контакте - это все не то, не тогда и не мне. Задаю себе вечный вопрос: а когда, милая моя, "тебе"? В семьдесят? Сто? Так мой внутренний циник-оптимист ментально запинывает ноющего романтика-пессимиста, но пессимист все равно вылезает и гнет свою линию. И, как следствие, выходит полный параллелепипед. А люди с воплями разбегаются в стороны. Или, утирая сопли, расползаются. Но в стороны. От эпицентра бэд муда и вообще муда. Конкретного такого, с хвостиком и нящщными глазками.
А вообще, если честно - вот хочу МНОГО ОХУИТЕЛЬНОГО РЕАЛА И СОБЕСЕДНИКОВ, БЛЕАТЬ. На любых языках, любых национальностей, неважнокакого возраста и пола - просто хочу адекватных, близких мне по интересам и менталитету людей, которые знают, что "Войну и мир" все-таки написал Толстой, а не Достоевский. Надеюсь, что парни там будут хотя бы адекватные - если еще и симпатичные, вообще оргазм.
...
Я пропущу выкладку мини на ФБ. Ах, щит. Я все пропущу.
...
MY LIFE LOST ITS SENSE!


А пока вы фэйспалмите от лытдыбрового бреда выше, Томме движется по Германии - теперь его видели в Кёльне. Жрущим шоколадку в пафосной черной машинке.
Том, бля, ты прекрасен. Вот правда - у меня давно такое ощущение, будто ты уже сто лет мой сосед, живешь неподалеку и каждый день мы встречаемся у мусорки, когда ты в прозрачной майке чапаешь с пакетом бытовых отходов. И это не шиза (хотя и близко к ней) - это просто атмосфера, поцаны. Этот волшебный человек создает за миллионы километров от себя такую атмосферищу добра и розовых пони, что поневоле в него влюбляешься - быстро и бесповоротно. А потом диким образом фапаешь на божественные кудряшки, глаза, нос, скулы, ключицы...полотенце... Извините, я в душ.
Или это интратимная характеристика - влюбляться в таких вот позитивненьких живчиков?
А еще это было снято вчера. Oh, Lord :heart:
И у меня чего-то вновь очень по-женски болит душа - ну штооо он такой худющий? :weep: Или Джармуш аццки морит няшу голодом, приговаривая: "Вампиры жрут раз в столетие, жрут раз в столетие, понял, Том?" Это пройдет, доктор?




:buh: Я все. Я уже давно все, но тут совсем и бесповоротно.


Накрашенные глазки, мимими :inlove: Какие милые деву... ну, в смысле. Том. Никогда не крась ресницы. Иначе я могу усомниться в своей гетеросексуальности.

@музыка: Florence + The Machine - Spectrum

@темы: три килограмма счастья, совершенная красота, восторг! и в воздух лифчики летели, видео, а я Есь - влюбленный весь, pictures, Hiddlesland

URL
Комментарии
2012-07-31 в 21:53 

Линнарэ
Стольлко эмоций, что даже не знаю, что сказать.... Эмм.. Видео... Оно шикарно!)))))

2012-07-31 в 22:00 

Lerney
the thick plottens.
Лирьен, то же ощущение абсолютной всеобъемлющей любви. И к кому? К рыжему тридцатилетнему чудику, который насовал полный рот шоколадки и торчит в окне машины, чтобы поболтать с фанатами. Awwww :heart:
А эмоций, если не секрет, по поводу все-таки фоток, обожедыбра или видео? :lol:

URL
2012-07-31 в 22:16 

Линнарэ
Вот, именно, всеобъемлющей любви!))))
Увы, секрет, ибо мысли не умею формулировать...
Ты кстати на мой комент на ОС ответила?

2012-07-31 в 22:49 

Lerney
the thick plottens.
Лирьен, Дыыым :inlove: То-то я думаю, юзерпик знакомый какой-то.
Счастлива видеть. И нет, но я почти умиленно разрыдалась, его прочитав. Спасибо тебе, солнце мое, люблю тебя.

URL
2012-07-31 в 23:51 

эш;
we will be heroes just for one day.
Ох, Ли, как я тебя понимаю... Обожепеплакогдаутебяхватитмозговнесоватьсястакимикомментариямивпосты.
Желаю удачной во всех смыслах поездки. И все твои чаяния сбудутся :)
У тебя, кстати, там интернет планируется?

Выкладки могу пересказать. В красках, эмоциях, неадекватным оригинальным авторским стилем и капсом. Нужно? хд

/увидела видео/ /и фотки/
эээ... можно я ничего больше не буду говорить, но просто постою в сторонке и по... эээ... любуюсь?

2012-08-01 в 07:29 

Lerney
the thick plottens.
~Ashfur, няша моя, если бы я не хотела, чтобы подобную запись комментировали, я бы приняла меры) А тебе я всегда рада.
Спасибо, и да, я всегда с собой беру айпад и, в принципе, где-нибудь там найти вай-фай, думаю, труда не составит.
Обязательно перескажи. Потому что я зависаю от необходимости терпеть подобную дискриминацию.
По...любуйся, конечно, это же такоэ. Я тоже, вчера весь вечер... любовалась :lol:

URL
2012-08-01 в 17:57 

Линнарэ
О да, на это можно любоваться вечно)))))

2012-08-01 в 18:29 

эш;
we will be heroes just for one day.
Лирьен, иф ю андэстенд вот ай мин.
пгастите, не сдержалась.

2012-08-01 в 18:36 

Lerney
the thick plottens.
~Ashfur, i think we all do :lol: People do little else while watching this kind of perfection.
Кстати, Пеплуш, даже тем хитроумным способом пост не открылся. Что будем делать?..

URL
2012-08-01 в 20:51 

эш;
we will be heroes just for one day.
Lerney, абсолютно хдд

должен же был о.о
окей, тогда поступим по-простому:
осторожно. Ну, просто осторожно
я просто оставлю это здесь (с)

2012-08-01 в 20:54 

Линнарэ
Оооооооо....Шэээээээллллллл....Это ты правильно сделала, что здесь оставила!)))))))

2012-08-01 в 21:13 

эш;
we will be heroes just for one day.
Лирьен, меня путают с моей же младшей женой сестрой.
это как-то... настораживает.
неужели ни стиль речи, ни ник мои не оригинальны?

2012-08-01 в 21:27 

Линнарэ
НУ вот как-то так...Извини, пожааалуйста)))) Просто я вообще часто всех путаю, так что... Нет, стиль речи и ники узнаваемы, просто, во-первых, мы мало общались, а во-вторых, я...ну это ж я! Самое тупое существо всея ОС... Прости...

     

`Imagination Weekly

главная