21:19 

`just because I read J.Watson's blog.

Lerney
the thick plottens.


Для начала - это. Самый лучший флэшмоб, переросший в самое трогательное сообщество на свете. Романтики, подтягивайтесь! :rom:
И да, Кошка на крыше....Спасибо тебе/вам огромное. Кто-то должен был сказать это вслух. Спасибо justdacat, которая самоотверженно собирала гигантский пост наших детских фантазий, спасибо всем тем, кто написал такие восхитительно живые слова.
Знаете...ведь не только Мортимер Фолхарт умеет оживлять книги.

А тем временем я с удивлением обнаруживаю, что изрядно подсела на мюзикл "Robin des Bois", и теперь визжу, как последняя фангерла, когда вижу твиты типа: "О, вот и Мэтт, у нас в студии ОЛОЛО посмотри фоточку на инстаграме и умри, умри.
Ждем новый сингл. Ибо старый я заслушала до дыр, и подсадила на него подругу, с которой мы, словно два упоротых пристукнутых маньяка, ходим по школе и радостно орем: "Шанте-шанте, э алле, дансэ-дансэ!" Это не лечится, я в курсе. Причем в большей степени от этого страдает учитель английского, которая еще более или менее знакома с языком. После третьего захода, когда мы уже абсолютно без всякого стеснения, как орангутанги на свободе, скакали по рекреации третьего этажа в пародии страстного танго, одновременно прочувственно вопя: "Уврир лезье, фэр дэ сон мье", она высунулась из кабинета и благим матом послала нас в кабинет музыки. Причем сама фраза звучала так: "РИНА МАТЬ ТВО...ТО ЕСТЬ КАРИНА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ ТЫ ЖЕ ПРИМЕРНАЯ УЧЕНИЦА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА НЯЩА БОТАНИК ОВЕР 9000 ЛВЛ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО А НУ-КА МАРШ В КАБИНЕТ МУЗЫКИ РАЗ У ВАС ДУША ПОЕТ А МНЕ НЕ МЕШАЙТЕ". Точкой послужил звук истерично захлопнутой двери. Мы пожали плечами, спустились на этаж ниже и...правильно, продолжили вакханалию. Ненуачо, я последний год в этой школе, имею право оторваться напоследок. #blunt_Rina_mode_on
Мало того, что я, видите ли, вынуждена устраивать персонально англичанке День Учителя не только в сам праздник, но еще и почему-то с каких-то йотунских хренов в День Школы, так мне теперь ко всему прочему вменяется в святую обязанность ходить по стеночке и бояться вздохнуть. Извините, но идите и вкусите мужской половой орган, уважаемая Е.П.
О приятном и няшном. Ммм... завтра и послезавтра дни курсов, поэтому я могу класть четвертый левел на уроки и зависать в Инете. В планах дочитать Clash of Swords, закончить "Космобиолухов", досмотреть "Робина Гуда" (да, под впечатлением, там тоже пруд пруди разнообразных нящ), возможно, таки дописать фанфик (маловероятно, но все же).

Ну а в завершение этого бессмысленного поста, еще одна светловолосая прелесть, которую я нашарила в недрах френдленты (благодарю, Мелодия Альтаир, вы однозначно сделали мой вечер). Этот богический голос :beg: Это богическое все.
Дайте мне пустырничка, я заем "Доктором Живаго".



А вот если кто-нибудь еще мне и расскажет, что это за чудо, откуда оно взялось и где его можно посмотреть полностью, то я буду благодарна и угощу шоколадной печенькой.

Всем приятных снов с экшном и адвенчурой :kiss:
Нокс.

@музыка: Bill Laswell & Cathie Ryan – Coaineadh Na Dtri Muire

@темы: Robin des Bois, prima porn, а я Есь - влюбленный весь, видео, восторг! и в воздух лифчики летели, музыка сфер, фангерлинг, чужое

URL
   

`Imagination Weekly

главная