Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

`quick and disordered.

Lerney
the thick plottens.
Рандомный пост в твиттеростиле. Reader discretion is strongly advised (c)
Несмотря на то, что я яростно колотила себя пяткой в грудь и вопила: "Да штоб я участвовала в школьном мероприятии, да еще и в качестве кэпа?! Смеюсь вам в лицо, Я БОЛЬШЕ НИКАДА, я завязал, ясно?!", меня-таки умудрились припахать к тому самому Дню Школы. И, разумеется, я, как бобик, носилась по школе в понедельник, пытаясь как-то сгрести в кучку амебную составляющую нашей школы (читай - 99% всех живых существ за исключением пары учителей (они в данном случае не в счет) и наглой кошки по кличке Санэпидстанция), вводила в состояние комы робких одноклассниц воплями: "Да клала я четвертый левел на то, что..." и вызывала негодование быдло-одноклассников своей чрезмерной активностью. Домой я приползла с языком через плечо и долей баттхерта, который не оставлял меня до самого ответственного...четверга.
Ну разумеется, Рина все просто так не оставила.

Всем лучей прекрасного Лукаса. И нокс. :heart:



+2

И если это не слэш, я сама готова на костер, вотпрямщас. :itog: Все-таки немецкие мальчики такие...немецкие.
Собсна, гиф-порн.

@музыка: Counting Crows - Big Yellow Taxi

@темы: pictures, prima porn, бред долбодятла, лытдыбр с хвостиком, натуральный блондин и даже не Ланнистер, скрипка и немного нервно, совершенная красота, фангерлинг

URL
Комментарии
2012-10-13 в 00:25 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Зато столько эмоций получила!!! :crazylove::crazylove::crazylove:

2012-10-13 в 22:04 

Lerney
the thick plottens.
Икебана Фаберже, насчет ымоций ты права, как никогда :lol: Я разве что не искрилась от переизбытка означенных, сперва от бессильного "ааааа, дайте мне бензопилу!", а уж потом от "ыыы, как все замечательно, как прекрасен этот мир" :crazy:

URL
2012-10-23 в 18:59 

Lerney, Все-таки немецкие мальчики такие...немецкие. это да, мне иногда кажется, что они уже рождаются готовыми звездами для фильмов определенной категории:lol:

2012-10-23 в 21:02 

Lerney
the thick plottens.
это да, мне иногда кажется, что они уже рождаются готовыми звездами для фильмов определенной категории
Тогда какого ж они поют в мюзиклах? :-D Нет, я, конечно, все понимаю, эстетика и тому подобное мусс зайн, но лично я бы предпочла те самые фильмы...

URL
2012-10-23 в 23:11 

Lerney, Тогда какого ж они поют в мюзиклах? совмещают:lol:

   

`Imagination Weekly

главная