Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

`quick and disordered.

Lerney
the thick plottens.
Рандомный пост в твиттеростиле. Reader discretion is strongly advised (c)
Несмотря на то, что я яростно колотила себя пяткой в грудь и вопила: "Да штоб я участвовала в школьном мероприятии, да еще и в качестве кэпа?! Смеюсь вам в лицо, Я БОЛЬШЕ НИКАДА, я завязал, ясно?!", меня-таки умудрились припахать к тому самому Дню Школы. И, разумеется, я, как бобик, носилась по школе в понедельник, пытаясь как-то сгрести в кучку амебную составляющую нашей школы (читай - 99% всех живых существ за исключением пары учителей (они в данном случае не в счет) и наглой кошки по кличке Санэпидстанция), вводила в состояние комы робких одноклассниц воплями: "Да клала я четвертый левел на то, что..." и вызывала негодование быдло-одноклассников своей чрезмерной активностью. Домой я приползла с языком через плечо и долей баттхерта, который не оставлял меня до самого ответственного...четверга.
Ну разумеется. Значит, волынить с важным делом до самой пятницы - это адекватное поведение, достойное семнадцатилетнего обалдуя с нулевым айкью. Да. А вот активно заниматься асскикингом, причем на сугубо добровольной основе, получая в качестве оплаты тычки и морализаторские монологи самозваных Гамлетов с правом преподавания - это нипамущински, и вообще - "да чо ты так многа внимания...эээ...чо ты кароче паришся нармально все будет проста аставь нас всех впакои" (с) один из означенных выше орангутангов. Впакой, однако, им только снился, ибо я дама настырная и вовсе не постеснялась всех обзвонить и ласковым голосом напомнить, что во вторник все бабло уже должно лежать в общей кассе и ждать своего часа. Меня вежливо выслушали в семидесяти пяти процентах случаев, в десяти начали горячо объяснять, что нынче на мели, поэтому "прости, Рина, не могу, давайте без меня, прости, что так получилось". Остальные пятнадцать уже к третьей минуте моего вдохновенного спича сползли в анабиоз и очнулись лишь после профилактического: "Ты меня слушаешь, душа моя? Я дважды повторять не буду". Ушла спать я с тревожным предчувствием.
Как показал вторник, если бы не было обзвона, даже те три с половиной человека, что сдали деньги, могли бы их душевно позабыть дома. Я тем временем радостно решала тесты, учила казахский (позор на мои седины) и вообще была абсолютно счастлива вне школы.
Среда - ноу мэтта, вот ю сэй, ай вонт килл ю энивей. Только эта речовка, произносимая с частотой в пять раз в секунду, спасла меня от членовредительства. То есть, спасла склеротическую половину моего класса от жестокого избиения, БДСМа и изнасилования мозга. Последнее неосуществимо в основном потому, что насиловать там было категорически нечего.
Четверг - Wonder-woman is about to help you, hold on!
Завуч нашей школы - явление категорически волшебное. Как метко выразился один влюбленный в меня пингвин, это типичнейший аскет двадцать первого века. Ну, положим, большинство физиков начинают мнить себя непризнанными гениями сразу после окончания первого курса, но тут мы имеем дело с хронической манией величия, дополняемой столь же хроническим алкоголизмом. Правда, он все-таки очень правдоподобно изображает трезвенника, но не настолько правдоподобно, как французские засранцы из моего лагеря, которые в три часа ночи могли жалобно и предельно тихо скулить под дверью до тех пор, пока я, страшная, ненакрашенная (с) в розовых шортах и с ахтунгом на голове не открывала дверь в атриум и не пропускала их в их комнаты, минуя церберов-бетроеров. Укрыватель детского пьянства, не больше и не меньше :facepalm:
Весь четверг я провела в тщетных попытках организовать тот бардак, который какие-то оптимисты окрестили "Днем самоуправления".:rezh: Лучше бы я не пыталась. Наши любимые учителя выжрали две бутылки шампанского, которое мы ненароком подсунули им к тортику, догнались невесть откуда стащенным "Хеннеси", повеселели и посадили нас с одноклассницей петь под гитару. В результате мы прочувственно распевали песню Максим "Лучшая ночь" по пятому кругу, в дверях толпились безбожно ржущие одноклассники, а учителя с энтузиазмом приканчивали второй стаканчик коньяка и дружно умилялись "какие же талантливые детки подрастают" :rotate: Закончили мы на а'капелльном варианте "Yesterday", где истинно пофигистский джоноленонновский голос принадлежал именно мне (с характерной хрипотцой, я был недолечен, подморожен и вообще не в духе).
А потом был футбол. Запишите для потомков - я умираю со светловолосых парней, а на Мирасе их были сотнитыщ. И все иностранцы. И все абсолютно внаглую разминали конечности прямо перед девами из нашей школы. Зато я, как королева слоупоков, только ко второй минуте матча сообразила, какие из ворот наши. Зато мы с той самой одноклассницей очень ответственно подошли к проблеме речовок и разнообразной поддержки. После скучных воплей "АР-ХИ-МЕД ЧЕМ-ПИ-ОН" и воодушевляющих односложных "уаа", "ооо", "ыыы" и "НУУУУУ!!", мы исполнили на поле боевой танец народов Крайнего Севера (в основном от холода) и перешли на активные вызывающие песни вроде "We Will Rock You". Начинала я одна, в гнетущей тишине и под неодобрительными взглядами футболистов, закончили песню мы уже всем стадионом. Это было мимими, и крайне самооценкоподнимательно. Хотя, когда я начала негромко (с ужасающим акцентом) напевать "Un monde a changer", меня скоренько заткнули и утащили в дальний угол поля, дабы облачить в еще одну кровно отданную куртку. К сожалению, к концу матча я напоминала скорее капусту, нежели существо женского пола (даже по умолчанию), и мое эстетическое чувство захлебнулось собственной кровью. Но после всего балагана мне выразили благодарность, как активной болельщице и вообще няшке, на что я ответила басовитым (и истинно хэмсвортовским): "Спасыбо". Весь остаток вечера меня адски знобило, я с тоской предчувствовала завтрашнее утро (раскалывающаяся голова, забитые голосовые связки и нос, полный...сами понимаете чего), но, к счастью, обошлось.

И вот повторяю, чтобы не было никаких эксцессов и недопониманий: Я ВСЕ Я ЗАВЯЗАЛА Я БОЛЬШЕ НИКАДА-НИКАДА НЕ БУДУ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЭТУ ПОЕБЕНЬ.
А еще меня в Твиттере фолловит тот самый секси-монах из французского мюзикла (он пишет наимилейшие твиты, гайз, это просто высшая степень мимимизации общества), я дочитала "Космобиолухов", завтра выйдет "Мерлин", я скачала "Пир для воронов" и "Танец с драконами", с ужасом ожидаю, как Мартин перережет оставшийся Вестерос и спляшет на могиле Ланнистеров. :chup2:
А пейринг Петир/Санса урурушен. Хотя он тот еще...пересмешник.

Всем лучей прекрасного Лукаса. И нокс. :heart:





А вот на этой адски напоминает Костера-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера. В любом случае, ассоциации...ыыы...


И если это не слэш, я сама готова на костер, вотпрямщас. :itog: Все-таки немецкие мальчики такие...немецкие.




@музыка: Counting Crows - Big Yellow Taxi

@темы: pictures, prima porn, бред долбодятла, лытдыбр с хвостиком, натуральный блондин и даже не Ланнистер, скрипка и немного нервно, совершенная красота, фангерлинг

URL
Комментарии
2012-10-13 в 00:25 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Зато столько эмоций получила!!! :crazylove::crazylove::crazylove:

2012-10-13 в 22:04 

Lerney
the thick plottens.
Икебана Фаберже, насчет ымоций ты права, как никогда :lol: Я разве что не искрилась от переизбытка означенных, сперва от бессильного "ааааа, дайте мне бензопилу!", а уж потом от "ыыы, как все замечательно, как прекрасен этот мир" :crazy:

URL
2012-10-23 в 18:59 

Lerney, Все-таки немецкие мальчики такие...немецкие. это да, мне иногда кажется, что они уже рождаются готовыми звездами для фильмов определенной категории:lol:

2012-10-23 в 21:02 

Lerney
the thick plottens.
это да, мне иногда кажется, что они уже рождаются готовыми звездами для фильмов определенной категории
Тогда какого ж они поют в мюзиклах? :-D Нет, я, конечно, все понимаю, эстетика и тому подобное мусс зайн, но лично я бы предпочла те самые фильмы...

URL
2012-10-23 в 23:11 

Lerney, Тогда какого ж они поют в мюзиклах? совмещают:lol:

   

`Imagination Weekly

главная