Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

`немного, фандомно, таргариенно.

Lerney
the thick plottens.
Ну, для начала вот эта прелесть. Я даже не могу сказать, что доставило больше. Наверное...ВСЕ.

Как вкручивают лампочки герои ПЛиО:

Эддард Старк
Долго выбирать из лампочек самую лучшую.
Потом не менее долго выяснять, не противно ли чести лорда такое занятие, как вкручивание лампочек. Выяснив, обнаружить, что лампочку уже кто-то вкрутил.

Сэмвел Тарли
Растеряться. Поискать инструкцию по вкручиванию лампочек в книгах. Не найти. Расстроиться. Пожаловаться Джону Сноу. Получить от него приказ вкрутить лампочку и не ныть. Горестно вздохнув, умело вкрутить лампочку, причитая, что не создан для этого, это слишком сложно.

Джейме Ланнистер
Дождаться ночи и подобраться к люстре тайком, чтобы никто не видел, как неумело он вкручивает лампочку левой рукой. С этих пор каждую ночь вкручивать лампочки, совершенствуя свои навыки.

Арья Старк
Разбить лампочку Иглой за подлое предательство. Искать ей замену. Не найти. Сменить имя и уйти из дома, чтобы достать новую лампочку любой ценой. По дороге забыть и про дом, и про лампочку.

Серсея Ланнистер
Разозлиться. Долго вопить, что все вокруг бездари, лентяи и предатели и ничего не делают. Казнить королевского вкручивателя лампочек. Пообещать титул лорда тому, кто сможет вкрутить лампочку.

Санса Старк
Смотреть на погасшую лампочку расстроенно и наивно, хлопая длинными ресницами. Если в радиусе километра вокруг есть мужчины – лампочка будет вкручена тут же.

Тирион Ланнистер
Тянуться до люстры. Не дотянуться. Встать на табуретку. Снова не дотянуться. Позвать Бронна и заставить его вкручивать лампочку. Поругаться с Бронном. Найти компромисс и самому вкрутить лампочку, сидя на плече Бронна.

Кейтилин Талли-Старк
Собрать совет в числе мужа, детей, дяди и брата и решать вопрос вкручивания лампочки. В конце концов, устав от споров, уйти с совета и тихо вкрутить лампочку самой.

Бринден Талли
А у него вообще нет лампочек – у него свечи.

Петир Бейлиш
Под шумок в темноте пихнуть какого-нибудь лорда, чтобы тот упал и сломал шею. Торжественно вкрутить лампочку при всех. Толкнуть речь о халатности начальника над вкручивателями лампочек, приведшей к жертвам, и предложить себя на его место. Получить должность, чемодан лампочек и замок почившего лорда в придачу.

Дейенерис Таргариен
Выйти на центральную площадь. Тряхнуть волосами, улыбнуться, подозвать драконов. Поведать народу о своей беде. Скоро вокруг неё будут сиять сотни лампочек.

Тайвин Ланнистер
Посмотреть на лампочку. Она испугается и поспешно вкрутится сама.

Манс-разбойник
Спеть балладу о погасших лампочках. Посмеяться. Выпить вина. Забыть про лампочку.

Грегор Клиган
Разбить погасшую лампочку. Пораниться осколком. Впасть в ярость. Разнести люстру. Забыть, с чего всё началось, и на всякий случай уничтожить дом и убить всех жильцов.

Станнис Баратеон
Позвать Мелисандру и велеть ей молиться Рглору, пока старая лампочка не загорится снова. У казны нет денег на такую ерунду, как новые лампочки!

Бран Старк
Собраться вкрутить лампочку. Вспомнить, что он – сломанный. Позвать Ходора. Долго объяснять, что нужно сделать. Объяснить посредством вхождения в его мозг. Вкрутить лампочку со спины Ходора таким образом: Бран держит лампочку, а Ходор бегает по кругу, чтобы она вкрутилась.

Теон Грейджой
Найти новую лампочку. Решить, что она недостаточно хороша, выбросить её и пойти искать другую, получше. Не найти. Понять, что и первую лампочку тоже потерял. В расстройстве сорвать люстру и случайно уронить её себе на голову.

Сандор Клиган
Выругаться. Найти новую лампочку. Выпить. Заявить, что не умеет вкручивать лампочки, но так уж и быть, попробует. Выругаться снова. Вкрутить лампочку наилучшим образом, но так и не понять этого.

Роберт Баратеон
Переехать в новый замок, где больше люстр и лампочки не перегорают. Устроить по этому поводу пир на всё королевство.

Лорас Тирелл
Нарядиться в лучшую одежду. Созвать огромное количество народу. Торжественно, изящно и с огромным мастерством вкрутить несколько лампочек, вызвав восторг у публики.

И просто handsome blond bastards. У меня, к сожалению, сегодня упадок сил, духа и настроения, так что мне нужны красивые мужики. Много красивых мужиков.












Я внезапно поняла, что мне нравится квадратные челюсти :facepalm: Джейме, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХ ПРЕКРАТИ




А еще я люблю инцесты. Есть за мной такой грешок.


Он, конечно, редкостный сучонок, но мимимишный.




А теперь я медленно скатываюсь в "ААА ДЖОН СНОУ ТОМ ВЛАШИХА ДАЙТЕ МНЕ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН НАУ"








Даа, теперь мне явно лучше :heart: Определенно. Пойду, приму холодный душ. Нокс.

@музыка: Nickelback - When We Stand Together

@темы: Game of Thrones, prima porn, а я Есь - влюбленный весь, восторг! и в воздух лифчики летели, дебри свуна, натуральный блондин и даже не Ланнистер, тумбочка восторгов, фангерлинг, хотеть, хотеть!

URL
Комментарии
2012-10-22 в 20:00 

Тайвин Ланнистер
Посмотреть на лампочку. Она испугается и поспешно вкрутится сама.

Таки да:lol:

2012-10-22 в 20:16 

Lerney
the thick plottens.
Izanomi, по-моему, Джейме тоже идеально подходит :lol:

URL
2012-10-22 в 21:39 

Lerney, сорри, в этой семейке моя любовь - Тайвин:beg:

2012-10-23 в 18:17 

Lerney
the thick plottens.
Izanomi, я тебя прекрасно понимаю :smirk:
А вот я, грешна, люблю Старков. Всех :facepalm:

URL
2012-10-23 в 18:53 

Lerney, А вот я, грешна, люблю Старков. Всех я тоже люблю Старков, даже когда хочется надавать им по шее, но просто несколько иной любовью. В конце концов Шон Бин взволновал мое воображение задолго до появления на горизонте Тома Хиддлстона:facepalm3: Но Старк - это обнять и плакать, а Тайвин - валить и проделывать разные интересные вещи:shuffle::shame:
Но если любить в этом цикле только Старков, есть риск не досмотреть до конца, потому что смотреть будет не на кого:smirk:

2012-10-23 в 21:00 

Lerney
the thick plottens.
В конце концов Шон Бин взволновал мое воображение задолго до появления на горизонте Тома Хиддлстона
Нельзя просто так взять, и не влюбиться в Шона Бина, эбсолютли эгри! :rotate: Нуащто, старшенькие мальчики Старк очень-очень даже, несмотря даже на то, что... (пардон за спойлер, еслишто).

Тайвин - валить и проделывать разные интересные вещи
А вот это уже интересно! :eyebrow:

Но если любить в этом цикле только Старков, есть риск не досмотреть до конца, потому что смотреть будет не на кого
СОУ_ТРУ. Мне кажется, это стоит поставить в эпиграф к книге, сериалу и вообще всему творчеству Мартина :D

URL
2012-10-23 в 23:10 

Lerney, Нельзя просто так взять, и не влюбиться в Шона Бина, эбсолютли эгри! эт да, как подумаю, что он снимался дважды в моем регионе, ууууууу:apstenu:
Нуащто, старшенькие мальчики Старк очень-очень даже чет мне из мальчиков Старка только Бран приглянулся, но сугубо как милейший ребенок, а Робба жалко, но против Ланнистеров он, конечно, не игрок:weep2: Ланнистеры только сами способны друг друга изничтожить, так и вижу, как Серсея с Джейми отрезают башку Тириону, а потом разделываются друг с другом:-D
пардон за спойлер, еслишто не, я хорошо книги знаю, так что можно не беспокоиться и вообще нормально отношусь к спойлерам, я наоборот даже иной раз специально почитаю о фильме, чтобы лучше во всем разобраться.
А вот это уже интересно! да чеуштам, нашла бы чем заняться:eyebrow: :chups:
Мне кажется, это стоит поставить в эпиграф к книге, сериалу и вообще всему творчеству Мартина спасибо за комплимент:shy2::hash2: Я когда смотрела первый сезон, еще книги не читала и раскатала губу на продолжительное участие Шона Бина, а когда казнили Старка, потеряла дар речи. Почитала книги и поняла, что от греха подальше надо набрать побольше любимых героев:lol:

   

`Imagination Weekly

главная