Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

`стимпанк и мимика.

Lerney
the thick plottens.
Сегодня с утра коварная лента подкинула мне прекрасный стимпанковый клип, который я мельком проглядела и сунула в цитатник - пылиться до лучших времен.
А потом чуток поразмыслила, поймала челюсть и побежала убеждаться в том, что титул "королева слоупоков" присужден мне более чем заслуженно.
БЛДЖАД ЭТО Ж ПАНИК АТ ЗЕ ДИСКО А ЭТОТ ВЕРТЛЯВЫЙ ЧУВАК С УДИВИТЕЛЬНОЙ МИМИКОЙ ИЗРЯДНО СМАХИВАЮЩИЙ НА МОРИАРТИ В МОЛОДОСТИ - ЭТО Ж...
Словом, любителям стимпанка, пока я окончательно не скатилась в восхищенный мат.
И да, извините за безкатье. Это просто сильнее меня.
ЗЫ. Если он натурал, то моему удивлению не будет предела.
ЗЗЫ. Этот сгусток няшности явно составлен из Бена Уишоу, Эндрю Скотта и Эндрю Гарфилда. Невозможная прелесть :kissmouse:



И еще эту видюшечку. Солист здесь просто такая мимимишность, особенно в летных очках, такой хипстеренок, что буквально умереть и не встать. Буду пересматривать этот клип, когда мне будет хреново, дабы зарядиться позитивчиком.
+1


А я побежал выкачивать второй сезон Уанс Упона. У них такой блеклый фест, бай зе вей. Трахаются с огоньком только Регина с Эммой и Румпель с Региной. Остальные стоят в сторонке и довольствуются гетом и нерейтинговым дженом.
Щтоза, я вас спрашиваю? Хочу канонную пару в рейтинге, хочу Август/Эмма в рейтинге, хочу много рейтингового гета, а потом сослэшить всех принцев и жить счастливо эва афтер. Стоп. Хочу НЦу Грэма с кем-нибудь. Хоть с Региной, хоть с Эммой, хоть со Снежкой, ноу мэтта.
...
А Ланселот у них внезапно спойлер.

Нокс.

@музыка: Panic!At the Disco - New Perspective

@темы: бред долбодятла, фангерлинг, мальчики-зайчики, восторг! и в воздух лифчики летели, а я Есь - влюбленный весь, prima porn, fangasm, видео

URL
Комментарии
2012-11-08 в 09:33 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Симпатичная музычка)

2012-11-08 в 19:18 

Lerney
the thick plottens.
Икебана Фаберже, это да :facepalm: Я, видимо, слишком хорошо жила последние полмесяца, что нужно было подцепить новую обсессию ;D

URL
   

`Imagination Weekly

главная