21:41 

`terribly sorry, comrades.

Lerney
the thick plottens.
Алиллуйя всем богам (сиречь старым, новым, скандинавским, Тарры etc), эти ужасные, абсолютно кошмарные полмесяца закончились. Наконец-то учителя прекратили бегать, словно куры с подожжеными хвостами, учительница географии перестала рыдать на уроках, заламывая руки и рассказывая, что нам, "свиньям неблагодарным", даже и не снилось, какую ЖОПОБОЛЬ пришлось вытерпеть им всем за время пребывания в школе святейшей аттестационной комиссии, а любимая, неприкосновенная НЗ, увы, скоро возвратится в свое обычное нагло-придурочное состояние души и тела. Да.
А лично мне пришлось вытерпеть полмесяца учительских пдостраданий, вовремя подставляя ведерко/тазик либо гигантский клетчатый платочек. Проще говоря, всю агитационную деятельность в стиле "ЗАЖЖЕМ БЭЙБИЗ" и "СЕКС, НАРКОТИКИ, ДОМ/ЗАД" повесили на меня, вместе с ненужной и обременительной должность старосты. А я что, я ничего. Я продолжила отплясывать с бубнами, правда, чуть тише и менее активно.
Но, святые кудряшки Уишоу, как же невероятно здорово было видеть всех учителей, волочащихся по коридору в стиле недавно откопанных зомбей (видок, кстати, был вполне аутентичный), а самой возглавлять процессию с невозмутимо-упоротым выражением лица завзятого некромансера. Да. Я могу разглядеть "меч и магию" даже в обычной, скучной, мозгоедственной министерской проверке, get over it, lads.

ННО. Теперь хотелось бы перейти к неприятному и неполезному. Да, написать письмо в университет, таки ответить Тиму, четко распланировать грядущий месяц и поучить себя организованности. То есть... prepare to run, ибо сейчас за мной погонятся с топорами все обзирающие этот неприглядный днев. ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ УПОРОТОСТИ И УАНСАПОНОВОСТИ, ДЕТИ МОИ.
Я заранее бьюсь челом обо все выступающие предметы, вымаливая прощение и индульгенции, но янимагуне. Этот фандом уже месяц радостно жрет мой мозг, периодически отплевывая ошметки здравого сознания. Так что "когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим парарапам" :eyebrow:

Day 1: Favourite female fairytale character
День 1: Любимый женский сказочный персонаж



На самом деле, практически все бабы сериала прекраснее рассветов постапокалипсиса. И что ни женщина, то настоящая сказка :inlove: За исключением Белль, но об этом мы поговорим позже и там, где многочисленные шипперы Румбеллей и обожатели Румпи не смогут доплюнуть до меня ядовитой слюной. Комрады, я в замешательстве. Меня рвет на сотни маленьких Лишечек, каждая из которых с пылом восклицает свое имя. На данный момент ожесточенная борьба ведется между Снежкой и Региной. Хорошо, на этот раз пусть добро не побеждает зло, а с ним скооперируется, ибо выбрать я не в силах.
Начну со Снежки. Если даже не принимать во внимание тот факт, что ее играет актриса, которая до ужаса напоминает мне модерновую, дерзкую, есечную Одри наших дней, то сам персонаж как минимум заслуживает уважения. Честно признаться, Белоснежка (наряду со Спящей Красавицей) была одной из наиболее нелюбимых принцесс моего детства. Я была свободолюбивым ребенком, и мне нравились героини вроде Покахонтас, Алисы и прочих девушек, которые делали свою судьбу сами, не рассчитывая на "поцелуй любви" и прочую сопливую муть. Создатели сериала разорвали мне шаблон - эта Белоснежка сама спасает Принца (раза, как минимум, на три больше, чем он ее, как положено по канону и морали). Она живет в лесу, стреляет из лука, разбойничает и вообще являет собой яркий пример независимой девушки. Но вместе с тем это не бревно с глазами, а чувствительная, яркая личность. Немного Мерисьюшная, конечно, но без этого, увы, никуда, ибо сериал таки сказочный (а Мерлин снят по мотивам легенд об Артуре, да :smirk: Но не будем о грустном). Ее прототип в Сторибруке, Мэри Маргарет (она же ММ) в первом сезоне настолько контрастировала, что вызывала некое отвращение и ассоциацию с блаженными. Ну правда. Только такие могут с в высшей степени благостным лицом каяться в своих грехах, получая от этого максимум кайфа. Порой ММ хотелось несильно вразумить Оксфордским словарем мудрости по макушке. Порой сильно. Порой вообще хотелось уткнуться лбом в стену и тихо подвывать. Но, тем не менее, here she goes - красивая, самостоятельная, волшебная и сильная Snow White.
Разбираемся в опасных связях дальше. Реджина Миллс, Ивл Куин, та же самая Снежка, только с испорченной юностью, разбитым сердцем и тремя свитками имен тех, кому нужно не забыть подсыпать стрихнина за обедом. Опять же, откинув в сторону феерически прекрасные, стильные наряды (2х9 в этом смысле просто mismatch) в обоих измерениях, она остается целеустремленной, озлобленной, хищной и одновременно очень слабой. Это, видимо, свойство сильных женщин - иметь броню снаружи, и шиншилловую подкладку внутри. Ее няшность в последних сериях сезона зашкаливает, ее гордость и независимость, изобретательность, хитрость достигали такой отметки, что мой мимимиметр просто отказывался работать. Ах да, еще я не шипперю СвонКвин, нахожу его невозможным, странным и "бебебе, уберите каку". Хотя - честно? - ее мезальянс в Дэниелом я нахожу малость неубедительным. Судя по выражению лица Парийи, она тоже.
Словом, Ивл Куин не такая уж и Ивл. Она просто страшно запуталась (как и Локи, как и Моргана, как и все злодеи, которых я нахожу привлекательными). И ей нужен кто-то, кто поможет ей вновь стать собой - доброй, сострадательной, чистой Реджиной. И, судя по 2х9, сценаристы медленно, но верно ведут нас к этому.

Day 2 : Favourite male fairytale character
Day 3 : What character would you like to see more in the show?
Day 4 : Favorite set/landscape
Day 5 : Moment that made you smile/laugh
Day 6 : Moment that made you sad/cry
Day 7 : Most shocking moment
Day 8 : Your favourite episode
Day 9 : Something cute
Day 10: Something beautiful
Day 11 : Favourite Emma and Mary Margaret moment
Day 12 : Favorite Snow/Charming moment
Day 13 : favorite Evil Queen/Rumple moment
Day 14 : Picture or gif that expresses your reaction to the show.
Day 15 : Link to a fanvid you like
Day 16 : Favorite quote from a “good” character
Day 17 : Favorite quote from a villain
Day 18 : Who is your least favorite villain and why?
Day 19 : What is your favorite ship
Day 20 : What character do you think you’re like the most
Day 21 : What is your favorite storybrooke storyline
Day 22 - If you could meet an actor from the show, who would it be?
Day 23: Who would be your three best friends in Storybrooke?
Day 24: Make a graphic advertising OUAT
Day 25 - Who is your least favorite fairytale character and why?
Day 26 : If you could tell something to one character, what would it be and to whom?
Day 27 : What “new” fairytale character would you like to see next season
Day 28 : What affect OUAT had on you when you started watching it
Day 29 : If you could bring back a character who died, who would it be?
Day 30 : If you could change something in the show, what would it be?

@темы: лытдыбр с хвостиком, flashmob, Once Upon a Time

URL
Комментарии
2012-12-06 в 15:35 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
За исключением Белль
Яростно жму руку :friend:

2012-12-06 в 20:56 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, о, разрешите мне вас любить :dance2:
Кажется, что весь фандом малость свихнулся на ней, хотя, честно, ни в актрисе, ни в персонаже нет ничего сверхвыдающегося. Даже более того, и не выдающегося-то тоже нет.
И Румбелли, как пейринг, я не воспринимаю. Я еретик, да?..

URL
2012-12-07 в 11:25 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Я еретик, да?..
Вы со мной в одной лодке, ибо пару я тоже не люблю :vict:

2012-12-07 в 18:15 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, тогда давайте возьмемся за руки/весла и погребем к счастливому будущему, где много красивых пейрингов и адекватных фанатов :lol:

URL
2012-12-07 в 18:20 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, договорились :dance2:
Я ж у себя часто в адрес Белль ругаюсь :laugh:

2012-12-07 в 18:24 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, я только недавно начала смотреть, поэтому излить всю неприязнь пока не удавалось, ибо оставалась слабая надежда, что актерский дар вдруг появится из ниоткуда и...ну мало ли, вдруг я возлюблю этот пейринг как ОТП...
По итогам последней серии скажу - "Свят-свят-свят". А ваши посты обязательно почитаю, поняшусь, что не я одна такая :D

URL
2012-12-07 в 18:28 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Я иногда могу возрадоваться, что возможен Голд/Эмма :-D
Может, на "ты"?:)

2012-12-07 в 19:05 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, конечно, на "ты", я не против ^^
Голд/Эмма - это красиво и обоснуйно, но я, увы, мейнстримщица, и шипперю Кэптэн Свон :facepalm:
А еще я хочу Грэм/Эмма, но, кажется, почти весь фантом жаждет вновь лицезреть секси-охотника :heart:

URL
2012-12-07 в 19:08 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Кэптэна я хочу видеть с Милой:) Тут я за канон. Но пусть Кэптэн отомстит - не за девушку, так за конечность :-D

2012-12-07 в 19:15 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, Мила вообще такая женщина, что ах :inlove: Но она сейчас как-то немножко не у дел , так что... :-D Я чертов реалист.
А вообще мне нравится идея того, что Кэптэн-таки доберется до Румпи. Не то чтобы я хотела кровикишок по стенам, и прочих приятностей, но какого-никакого экшна в этом направлении очень и очень желается **

URL
2012-12-07 в 19:46 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Мила вообще такая женщина, что ах
Меня 90% фандома не поняли, ибо она сбежала от душки-Карлайла :-D А что, Грэма сценаристы намекают, что вернут, чего б и Милу не?
А вообще мне нравится идея того, что Кэптэн-таки доберется до Румпи.
Мне нравится идея, что кто-то наваляет Голду. Поэтому, хоть Крюк и играет слабенько, об одном прошу: не подведи, Кэптэйн! :vict:
У меня там теорий на эту тему уже вагон ;-)

2012-12-07 в 20:13 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, да мы с тобой нашли друг друга :dance2: Когда я где-то неосторожно ляпнула, что явно поступила бы так же, как и Мила, на меня воззрилось сто пар неверящих глаз. #нуашто
Мне нравится идея, что кто-то наваляет Голду.
Жму руку, комрад ** Это моя навязчивая обсессия с самой пятой серии :D Ну потому что Румпи слишком долго оставался безнаказанным. Нужно же кому-то нарушить эту традицию...
У меня там теорий на эту тему уже вагон
Делись :smirk: Ибо я пока так далеко в лес не забредала, и пока довольствуюсь тощенькими партизанами :lol:

URL
2012-12-07 в 20:21 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Когда я где-то неосторожно ляпнула, что явно поступила бы так же, как и Мила, на меня воззрилось сто пар неверящих глаз.
На костре сжечь хотели? :-D Меня в родной вконтактовской группе хотели, даром что я там админ.
Это моя навязчивая обсессия с самой пятой серии
Ну, пейсатель меня разочаровал, да и с ним история другая - ему Голд как раз вроде бы ничего плохого не сделал. А вот Кэптэйн, в общем, в праве.
Делись
У меня по тегу once upon a time.

2012-12-07 в 20:57 

Lerney
the thick plottens.
На костре сжечь хотели? Меня в родной вконтактовской группе хотели, даром что я там админ.
Костер - не костер, а мыло и веревку предлагали :lol: Вроде как будешь няшной новогодней гирляндой на радость труЪ-шипперам.
Ну, пейсатель меня разочаровал, да и с ним история другая - ему Голд как раз вроде бы ничего плохого не сделал. А вот Кэптэйн, в общем, в праве.
А я все жду и надеюсь, когда же нам покажут пейсателя, ибо это мой очередной муви-краш, и в конце концов, меня жрет банальное любопытство.
Тим Кэптэйн в моем лице яростно тебя поддерживает - Румпи нужно показать, что отрубать руки неэтишно и можно потом схлопотать за сие по самому дорогому.
У меня по тегу once upon a time.
Спасибо, мельком проглядела, увидела много вкусного, на выходных буду разбирать :heart:

URL
2012-12-07 в 21:01 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, А я все жду и надеюсь, когда же нам покажут пейсателя, ибо это мой очередной муви-краш, и в конце концов, меня жрет банальное любопытство.
Не, пусть показывают, но я надеялась, что наваляет Голду он.
Теперь Кэптэйну с макияжем доделывать то, с чем не справился пейсатель. Ибо конечности строгать нехорошо, баб можно бить, а вот убивать некрасиво.
Т.е. я на него возложила миссию :-D

2012-12-07 в 21:08 

Lerney
the thick plottens.
Не, пусть показывают, но я надеялась, что наваляет Голду он.
А там была такая перспектива... я даже, блин, вознадеялась, что после того, как Голд выяснил, что Август не Бэй (звучит-то как) в последующих сериях развернется эпичное мочилово Голда его же тростью, нно... там начались не менее эпические п.дострадания всех вокруг, и моя надежда увяла.
Теперь Кэптэйну с макияжем
Возможно, я совсем не о том думала в процессу 2х04, но меня не отпускало: интересно, как, в бытность свою вместе, делили подводку Мила и Кэптэйн :lol:
Т.е. я на него возложила миссию
Я почему-то думаю, что сценаристы вновь будут тянуть резину до самой 22-ой серии, и только в ней покажут няшнейшее примирение Кэпа с Голдом, где окажется, что Кэп - это его сто лет назад затерянный сынок == Не-не, это не теория, это пьяный бред сумасшедшего ;D

URL
2012-12-07 в 21:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, там начались не менее эпические п.дострадания
Теперь я опасаюсь того же и с Кэптэйном :facepalm:
интересно, как, в бытность свою вместе, делили подводку Мила и Кэптэйн
Да так же, как Джек Воробей: сурьма и уголь, делов-то...
няшнейшее примирение Кэпа с Голдом
Я на них тогда в суд подам :alles:

2012-12-07 в 21:17 

Lerney
the thick plottens.
Теперь я опасаюсь того же и с Кэптэйном
Теперь я тоже :facepalm: Если Кэп остается пока что не больше, чем няшной мордочкой, и заманчивым обещанием таки ревенджа, то переживания по поводу "жизньболь, а я так и не убил Голда" просто поставят его в шеренгу кучи обиженных няш с трудным детством, которых в Сторибруке 100% :lol:
Я на них тогда в суд подам
Я бы учинила вообще самосуд, но это опять же неэтично :-D Остается только надеяться, что нам дадут печеньку

URL
2012-12-07 в 21:25 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, и заманчивым обещанием таки ревенджа
Финт ушами в том, что сценаристы 100% не откажутся от Карлайла, ибо он им аудиторию делает. Кэптэйн Кэптэйном, но сериал он не вытянет, да и играет слабо очень. Полено № 2 после Белль. А на смазливой морде лица долго не протянуть, и там, судя по смене однотипных мужских персонажей (Грэм-Август-Кэптэйн) это отлично понимают.
Остается только надеяться, что нам дадут печеньку
Сомнева-а-а-юсь :alles:

2012-12-07 в 22:21 

Lerney
the thick plottens.
Финт ушами в том, что сценаристы 100% не откажутся от Карлайла, ибо он им аудиторию делает. Кэптэйн Кэптэйном, но сериал он не вытянет, да и играет слабо очень. Полено № 2 после Белль. А на смазливой морде лица долго не протянуть, и там, судя по смене однотипных мужских персонажей (Грэм-Август-Кэптэйн) это отлично понимают.
Да я и сама не хочу, чтобы Карлайл исчез или потерял долю своего экранного времени. Я такая внезапная (с), ибо хоть Голд-Румпи порой вызывает желание испытать на нем какую-нибудь смертоносную биохимию, я отлично понимаю, что без него сериал не был бы. Или был бы эпическим уг.
Так что реквестирую у ноосферы красивую движуху с Кэптэном в главной роли Господина Возмездие :lol:

URL
2012-12-07 в 22:23 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, ну, я разработала для сценаристов несколько планов мсти Кэптэйна без потери Карлайла :eyebrow:

   

`Imagination Weekly

главная