Lerney
the thick plottens.
Много-много гневного лытдыбра преимущественно школьной направленности.

А теперь, друзья-товарищи, то, ради чего мы все пришли в этот бар. Второй (на деле третий, but who cares) день флэшмоба и любимый мужской сказочный персонаж. Aw yis.

Day 2 : Favourite male fairytale character
День 2: Любимый мужской сказочный персонаж



Вы хотите оригинальности? Ее нет у меня :facepalm: Здесь я еще более мэйнстрим, чем обычно. И еще более фангерл, западающая скорее на мимишный фэйс, так что представляю - Mad Hatter and Captain Hook.
Насчет первого могу сказать лишь одно - Себастиан Стэн один из тех мужиков, которые при сомнительной внешности умудряются занимать собой весь мозг до самого дальнего уголка. Особенно ярко это проявляется в мини-сценах, где зрители должны послушно сопереживать Реджине, фапать на Дока, у которого, по традиции сериала, изящно подведены глазки, нно... тело его предавало (с) Лично я всю пятую серию второго сезона беззастенчиво пялилась на Шляпника, в те моменты, когда Сторилэнд (а вместе с ним Хук) исчезали из поля зрения. Насчет таланта, обаяния и милейшей привязанности к дочке Грейс я промолчу долго и со вкусом.
А еще это прекрасный Баки Барнс из "Первого мстителя" #notevensorry
С Крюком история сложнее. Да-да, признаюсь, что даже не планировала смотреть Уанс Упон... до тех пор, пока мне на глаза не попались промки с Хуком к серии "Крокодил". Я заинтересовалась, и, после тысячи восторженных охов, загрузила первый сезон. Так что, в некотором смысле, ряды фанатов ОUAT пополнились мной благодаря ирландскому засранцу :facepalm2:
Играет, конечно, он слабовато, зато когда случаются хоть какие-то проблески (как, например, в последней серии), радости фангерл нет предела. А еще Киллиан прекрасно украшает собой кадр, и у него оргазмические брови.
На этом я все.


@темы: фангерлинг, необъяснимо, но фап!, любимые мужчины королевы, лытдыбр с хвостиком, бред долбодятла, prima porn, Once Upon a Time, #яблоки