22:16 

`haters gonna hate as we keep going.

Lerney
the thick plottens.
Вообще, ориентируясь только по моему стилю и направленности постов, сложно сказать, что я могу внезапно оказаться примерной ученицей и претенденткой на золотую медаль. Это все правда, выдохните :-D
Но все мои гребаные мечты могут внезапно пойти прахом. И, догадайтесь, из-за чего :facepalm: Из-за того, что у косоглазой Е.П., которую я хронически не перевариваю с самого ее появления в школе... хотя, нет, постойте. Я поняла, что готова хоть сейчас распилить ее на запчасти, когда она вошла в класс и громогласно, с кошмарным русским акцентом, выдала: Ю НАЙНС ГРЕЙД, ДА?
Сие было два года тому назад, но ни манера общения, ни, б-же упаси, манера преподавания не поменялись. Да и зачем, собсна, сами посудите - частная школа, куча ТП и мажоров, для которых мэйнстримный эппл - это предел мечтаний, директор-игрок, завуч-алконавт, и туева хуча свободного времени на работе. Самосовершенствованием тут и не пахло, стоит признать. Поэтому все эти два года я вынуждена, сцепив зубы и мысленно потрясая табличкой "SARCASM", слушать ее перлы, в число которых входят:
а) I should to put zis zea. - я так и не поняла сакрального смысла этой фразы, каюсь.
b) Shut up ze door.
c) ТУДЭЙ ВИ А ГОННА ТУ ХЭВ ЛЫСИНА. - мало кому доступны такие уровни посвящения, чтобы понять, какая лысина имелась в виду. Выяснилось - то был банальный нестрашный Listening. А мы-то думали...
d) Alice followed the white rabbit and fell into дыра в земле. - нет таких рук и лбов, чтобы.
...and many more. Другое дело, что критику она воспринимает абсолютно неадекватно: так, мы с полчаса ругались, как перевести идиому "help oneself to a dish". Угадайте, на чем настаивала она :facepalm:
Но и это не главная суть этого выплеска баттхерта. Суть в том, что для того, чтобы получить золотую медаль (и устроить фееричный съебастиан в Германию, да, детка), мне нельзя иметь ни одной текущей двойки/тройки, а еще сдать ЕНТ на одни пятерки, но об этом пока беспокоиться рано и непродуктивно.
А Е.П., фееричная в своей непробиваемости Е.П., внезапно (opa, teacher style) путает клетки и легким движением руки ставит мне чужую двойку. Я, понятное дело, обнаружив беспредел, иду к завучу, чтобы выяснить, с каких йотунских хренов мне подарили чужую "unsatisfactory". В ответ я слышу только лишь звук своих же шагов по пути нахуй. Завуч, изрядно принявший с утра на грудь, заявляет, что я малолетняя наглая хрень, что он взрослый человек и имеет право, и никакой журнал они переписывать не будут. Я хотела устроить мини-Везувий, но вовремя успокоилась и ушла. Теперь в понедельник состоится второй раунд дуэли, но на этот раз уже с постановлением от директора.
Е.П. бьется в истерике, умоляет простить, посылает маме утешительные записки. Блять, конечно же, мне стало легче. Вот в ту же секунду.
Fucking day.


А теперь, друзья-товарищи, то, ради чего мы все пришли в этот бар. Второй (на деле третий, but who cares) день флэшмоба и любимый мужской сказочный персонаж. Aw yis.

Day 2 : Favourite male fairytale character
День 2: Любимый мужской сказочный персонаж



Вы хотите оригинальности? Ее нет у меня :facepalm: Здесь я еще более мэйнстрим, чем обычно. И еще более фангерл, западающая скорее на мимишный фэйс, так что представляю - Mad Hatter and Captain Hook.
Насчет первого могу сказать лишь одно - Себастиан Стэн один из тех мужиков, которые при сомнительной внешности умудряются занимать собой весь мозг до самого дальнего уголка. Особенно ярко это проявляется в мини-сценах, где зрители должны послушно сопереживать Реджине, фапать на Дока, у которого, по традиции сериала, изящно подведены глазки, нно... тело его предавало (с) Лично я всю пятую серию второго сезона беззастенчиво пялилась на Шляпника, в те моменты, когда Сторилэнд (а вместе с ним Хук) исчезали из поля зрения. Насчет таланта, обаяния и милейшей привязанности к дочке Грейс я промолчу долго и со вкусом.
А еще это прекрасный Баки Барнс из "Первого мстителя" #notevensorry
С Крюком история сложнее. Да-да, признаюсь, что даже не планировала смотреть Уанс Упон... до тех пор, пока мне на глаза не попались промки с Хуком к серии "Крокодил". Я заинтересовалась, и, после тысячи восторженных охов, загрузила первый сезон. Так что, в некотором смысле, ряды фанатов ОUAT пополнились мной благодаря ирландскому засранцу :facepalm2:
Играет, конечно, он слабовато, зато когда случаются хоть какие-то проблески (как, например, в последней серии), радости фангерл нет предела. А еще Киллиан прекрасно украшает собой кадр, и у него оргазмические брови.
На этом я все.

Day 3 : What character would you like to see more in the show?
Day 4 : Favorite set/landscape
Day 5 : Moment that made you smile/laugh
Day 6 : Moment that made you sad/cry
Day 7 : Most shocking moment
Day 8 : Your favourite episode
Day 9 : Something cute
Day 10: Something beautiful
Day 11 : Favourite Emma and Mary Margaret moment
Day 12 : Favorite Snow/Charming moment
Day 13 : favorite Evil Queen/Rumple moment
Day 14 : Picture or gif that expresses your reaction to the show.
Day 15 : Link to a fanvid you like
Day 16 : Favorite quote from a “good” character
Day 17 : Favorite quote from a villain
Day 18 : Who is your least favorite villain and why?
Day 19 : What is your favorite ship
Day 20 : What character do you think you’re like the most
Day 21 : What is your favorite storybrooke storyline
Day 22 - If you could meet an actor from the show, who would it be?
Day 23: Who would be your three best friends in Storybrooke?
Day 24: Make a graphic advertising OUAT
Day 25 - Who is your least favorite fairytale character and why?
Day 26 : If you could tell something to one character, what would it be and to whom?
Day 27 : What “new” fairytale character would you like to see next season
Day 28 : What affect OUAT had on you when you started watching it
Day 29 : If you could bring back a character who died, who would it be?
Day 30 : If you could change something in the show, what would it be?

@темы: фангерлинг, необъяснимо, но фап!, любимые мужчины королевы, лытдыбр с хвостиком, бред долбодятла, prima porn, Once Upon a Time, #яблоки

URL
   

`Imagination Weekly

главная