Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

`this fandom drives me mad.

Lerney
the thick plottens.
По идее, здесь должны были быть АУшные видюшечки Кэптэн Свон, ну, или, по крайней мере, запоздалые радостные визги от просмотра 2х09, абсолютно беззастенчиво утыренные из обзоров (фандом, ты мил и прекрасен, лет ми лав ю), но.
У меня флэшмоб, и я это помню :lol:

Day 3 : What character would you like to see more in the show?
День третий: Какого персонажа вы бы хотели видеть в шоу чаще?


Я заметила любопытную закономерность. Если первые два вопроса флэшмоба разбивают весь фандом на три лагеря: в первом случае это Сноуфаги, Ивл Регалс и малочисленные Рубифилы, а во втором Тим Кэптэйн, Девочки Штильцхена (которых, надо сказать, во всех смыслах подавляющее большинство) и ТруЪ Алисочки, то на третий вопрос все отвечают единодушно - дайте нам Шляпника, да еще и в пейринге с Уэйлом, и мы будем счастливее всех живых. Давайте я хотя бы немного разорву шаблон. Хотя бы для проформы. Сайлент баттхерт.



Верните мне двух самых шикарных мужиков сериала (за исключением незабвенного Колина О'Лайф-руинера и Чарминга, который, в конце концов, мало того, что оказался Фандралом из "Тора", на которого я беззастенчиво фапала тогда, когда не фапала на Локе (рогатую прелесть с Крайнего Севера души моей), так еще и перестал раздражать серии эдак после первой)!1 Это же был адский фап всего первого сезона - руки в кровь, тонны гифочек, ночи без сна! Если быть окончательно честной, в этот же список я бы добавила принца Филиппа, но, чую, в ближайших сериях нас ждет няшная сторилэндовская шведская семья во главе со свежевыкопа... то есть, свежевоскрешенным принцем. И насмотримся мы той сантабарбары так, что и сами рады не будем...Амен.
А теперь, позвольте мне спеть оду "Sexy men, who's been left behind".
Август, он же Странник, он же просто невыносимая няшка и внезапно Пиноккио (глядя на его косуху и общий несколько приблатненный вид, я рассчитывала на что-то более брутальное...Биг Бэд Вулф, например), а также Эммин пафосный ангел-хранитель. Его история - это вообще история сплошного ангста и пдостраданий, цинично приправленных наклевывающейся любовной историей, которую жестокие сценаристы свернули в угоду Нил/Эмма, а после - священной ОТПшечке. Если многие после шестой серии адски возненавидели Бута по прозвищу Мэнли Чин, восстучали кулаками по столешницам, с трагическими минами выкликая в ноосферу призывы покаяться, то лично я просто посочувствовала бедняге. "Who's been doing crap job after all?.." - эта фраза должна была стать алыми труселями тореадора на рогах быка, но фандом эпически пропустил ее мимо ушей и предпочел видеть в Августе засранца, которому легче упрятать бедную Эммочку (которая тоже, признаться, тупила почем зря) за решетку, чем оторвать задницу от сиденья хромированного друга и как-то ее защитить. Знаете, лично я, будь я на месте Августа - я бы поступила также. Много ханжеских рассуждений.

Про Охотника/Шерифа Грэма я просто промолчу. Он шикарный парень, хотя порой косплеит Беллу Свон, добрый, благородный, преданный своему делу. Правда, малость нерешительный и даже где-то бесхребетный, но все равно мимимиша. #done

А вообще - мое сердце жаждет человека с непроизносимым именем и фамилией Бэйли :lol:
читать дальше

И чтобы всем хейтерам сегодня приснились эти добрые, пронзительно-голубые глаза писателя-странника.


@темы: #яблоки, Once Upon a Time, pictures, prima porn, имхо имхущее, любимые мужчины королевы, необъяснимо, но фап!, флэшмоб

URL
Комментарии
2012-12-13 в 18:25 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
и хуже уже не будет.
Правда? А у меня там любимая героиня - Мила :-D
Так что тебе есть, к чему стремиться :vict:

2012-12-13 в 18:32 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, я преклоняюсь перед вами, о сенсей :beg:
Да вообще, как можно не любить Милу? Мила прекрасна, и мне на самом деле очень жаль, что истерич... невоздержанный Румпель так быстро нас ее лишил.
Зато теперь у нас есть одержимый Кэптэн, ололо, и девочкам есть на что фапать...и чего ждать :smirk:

URL
2012-12-13 в 18:37 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Да вообще, как можно не любить Милу? Мила прекрасна
+1. Зачем ей Румпельштильцхен - вопрос, конечно, интересный. Сценаристы, по-моему, сами не поняли, как так вышло, но...
Я подозреваю, что вернуть попытаются. И Кэптэйну тру лав, и Бей папино чувство юмора не оценит, когда найдется. А Голд же не может сынишку огорчить, правильно?

2012-12-13 в 18:47 

Lerney
the thick plottens.
Зачем ей Румпельштильцхен - вопрос, конечно, интересный. Сценаристы,
Вот тут ключевое слово - сценаристы. Эти страшные люди незнакомы с банальной логикой, чувством меры и вообще... что хотят, то и вытворяют. Этот сериал - не исключение :facepalm:
Я подозреваю, что вернуть попытаются. И Кэптэйну тру лав,
Нааайн, не рушьте мне шиппинг :lol: Хотя бы до тех пор, пока Голд застрял в городе и не может отправиться на поиски сына, я верю в Кэптэн Свон (потому что мисс Кирпичфейс уже третий мужик обламывается...вру, четвертый. Так нельзя :lol: ) Тем более, я надеюсь, что еще как минимум серии две Кора будет наводить шороху на город - если она мило примирится с Реджиной и у них начнется любовь.и.дружба.орг, я огорчусь. Вотпрямсильно.

А Голд же не может сынишку огорчить, правильно?
У Голда своеобразные понятия о собственной морали :lol:

URL
2012-12-13 в 19:00 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, я верю в Кэптэн Свон
Тут у меня только Крюк/Мила, только хардкор :vict:
У Голда своеобразные понятия о собственной морали
У Голда да, а сын не одобрит :-D

2012-12-13 в 19:05 

Lerney
the thick plottens.
Тут у меня только Крюк/Мила, только хардкор
Если мне придется выбирать между Крюк/Мила и Кэптэн Свон, я буду долго грызть руки, а потом выберу что-нибудь в меру страшное...эм... ну, к примеру, Румпель/Крюк (что, бай зе вей, активно обса...муссируется фандомом на фестах, матьмоявесьйотунхайм), NC-21 kink, non-con. Потому что эти два пейринги равнозначно прекрасны...
Я что-то представила себе Кэптэйна, прокрадывающегося в Эммину спальню, и, помимо всего прочего, тырящего у нее подводку :lol: Меняупороло

URL
2012-12-13 в 19:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Румпель/Крюк
Обоих не жалко, оба козлы. А, пусть будет :laugh:
Я что-то представила себе Кэптэйна, прокрадывающегося в Эммину спальню, и, помимо всего прочего, тырящего у нее подводку
Про подводку у меня уже парочка зарисовок была :-D

2012-12-13 в 19:19 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, что-то ты как-то радикально :-D Хотя, в принципе, я б не отказалась почитать.
Про подводку у меня уже парочка зарисовок была
Да это вообще одна из самых благодатных тем второго сезона, за неимением адекватных сюжетных кандибоберов :lol:

URL
2012-12-13 в 19:39 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, за неимением адекватных сюжетных кандибоберов
Вот да, сюжеты приходится самим :laugh:

2012-12-13 в 19:42 

Lerney
the thick plottens.
Вот да, сюжеты приходится самим
Вроде большой шведской семьи - Реджина, Крюк и Кора в качестве всеобщей мамаши :D Или пейринг Крюк/Белль, над которым так яростно рыдают шипперы Кэптэн Свона...
Хотя если сценаристы укурились и это правда - то, черт, бедный Кэптэйн :lol: Пусть уж дучше Румпель с ней отдувается, на его лице терпение и "и не тыкай папочке вилочкой в глазик" смотрится лучше.

URL
2012-12-13 в 19:43 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Или пейринг Крюк/Белль
Тут я была бы за - Кэптэйн меня местами раздражает, так что удобнее было бы проматывать, если бы у них были общие сцены. Хотя то, что было я оценила :vict:

2014-10-28 в 21:14 

Lerney, Дайте ссылку о.о на Румпель/Крюк пожалуйста

URL
   

`Imagination Weekly

главная