21:46 

`this fandom drives me mad.

Lerney
the thick plottens.
По идее, здесь должны были быть АУшные видюшечки Кэптэн Свон, ну, или, по крайней мере, запоздалые радостные визги от просмотра 2х09, абсолютно беззастенчиво утыренные из обзоров (фандом, ты мил и прекрасен, лет ми лав ю), но.
У меня флэшмоб, и я это помню :lol:

Day 3 : What character would you like to see more in the show?
День третий: Какого персонажа вы бы хотели видеть в шоу чаще?


Я заметила любопытную закономерность. Если первые два вопроса флэшмоба разбивают весь фандом на три лагеря: в первом случае это Сноуфаги, Ивл Регалс и малочисленные Рубифилы, а во втором Тим Кэптэйн, Девочки Штильцхена (которых, надо сказать, во всех смыслах подавляющее большинство) и ТруЪ Алисочки, то на третий вопрос все отвечают единодушно - дайте нам Шляпника, да еще и в пейринге с Уэйлом, и мы будем счастливее всех живых. Давайте я хотя бы немного разорву шаблон. Хотя бы для проформы. Если учесть тот факт, что я и так умудрилась не развить в себе бешеной, сапиосексуальной любви к Румпелю, не шипперю Румбелли и Свонквин, считаю Э. д Р. весьма посредственной актрисой и все еще продолжаю нежно любить Августа, то в фандоме я и так белая ворона, и хуже уже не будет.



Верните мне двух самых шикарных мужиков сериала (за исключением незабвенного Колина О'Лайф-руинера и Чарминга, который, в конце концов, мало того, что оказался Фандралом из "Тора", на которого я беззастенчиво фапала тогда, когда не фапала на Локе (рогатую прелесть с Крайнего Севера души моей), так еще и перестал раздражать серии эдак после первой)!1 Это же был адский фап всего первого сезона - руки в кровь, тонны гифочек, ночи без сна! Если быть окончательно честной, в этот же список я бы добавила принца Филиппа, но, чую, в ближайших сериях нас ждет няшная сторилэндовская шведская семья во главе со свежевыкопа... то есть, свежевоскрешенным принцем. И насмотримся мы той сантабарбары так, что и сами рады не будем...Амен.
А теперь, позвольте мне спеть оду "Sexy men, who's been left behind".
Август, он же Странник, он же просто невыносимая няшка и внезапно Пиноккио (глядя на его косуху и общий несколько приблатненный вид, я рассчитывала на что-то более брутальное...Биг Бэд Вулф, например), а также Эммин пафосный ангел-хранитель. Его история - это вообще история сплошного ангста и пдостраданий, цинично приправленных наклевывающейся любовной историей, которую жестокие сценаристы свернули в угоду Нил/Эмма, а после - священной ОТПшечке. Если многие после шестой серии адски возненавидели Бута по прозвищу Мэнли Чин, восстучали кулаками по столешницам, с трагическими минами выкликая в ноосферу призывы покаяться, то лично я просто посочувствовала бедняге. "Who's been doing crap job after all?.." - эта фраза должна была стать алыми труселями тореадора на рогах быка, но фандом эпически пропустил ее мимо ушей и предпочел видеть в Августе засранца, которому легче упрятать бедную Эммочку (которая тоже, признаться, тупила почем зря) за решетку, чем оторвать задницу от сиденья хромированного друга и как-то ее защитить. Знаете, лично я, будь я на месте Августа - я бы поступила также. Ну подумайте сами - в возрасте максимум 5-6 лет вас отправляют с абсолютно незнакомой вам новорожденной девчонкой через волшебный шкаф-портал в чужой мир. Даже несмотря на заверения отца, основная суть которых сводится к: "Держитесь вместе, иначе король с королевой настучат мне по кумполу", он все еще остается испуганным пятилеткой, который слабо понимает, за какими йотунскими хренами ему это вообще сдалось. Потом - приют и внезапное предложение сбежать оттуда. И вот теперь пусть мне кто-нибудь скажет, что если бы ему выпал такой шанс, он бы остался нести вечный дозор у кроватки пускающей слюни Эммы, изредка, долгими зимними вечерами роняя скупую мужскую слезу по поводу несостоявшегося освобождения from the system. Трижды "ха" и дважды "хи". Август не поступил трусливо, но не поступил и храбро - он просто поступил как испуганный маленький мальчик.

Многие спрашивают - а чего ж он не вернулся к ней, когда они оба вошли в более сознательный возраст? Окститесь, она была, судя по всему, бой-бабой в любом возрасте, и вместо того, чтобы слушать о каком бы то ни было проклятии/предательстве, просто саданула бы своему гардиан эйнджел в челюсть и ушла бы курить план за школу.

Так-то. А вообще, мне нравится фандом, который любит, умеет, практикует (с) нахождение оправданий для Румпельштильцхена...а вот Августа смешивает с грязью. Фу вам, лицемеры :-D


Про Охотника/Шерифа Грэма я просто промолчу. Он шикарный парень, хотя порой косплеит Беллу Свон, добрый, благородный, преданный своему делу. Правда, малость нерешительный и даже где-то бесхребетный, но все равно мимимиша. #done

А вообще - мое сердце жаждет человека с непроизносимым именем и фамилией Бэйли :lol:




И чтобы всем хейтерам сегодня приснились эти добрые, пронзительно-голубые глаза писателя-странника.


Day 4 : Favorite set/landscape
Day 5 : Moment that made you smile/laugh
Day 6 : Moment that made you sad/cry
Day 7 : Most shocking moment
Day 8 : Your favourite episode
Day 9 : Something cute
Day 10: Something beautiful
Day 11 : Favourite Emma and Mary Margaret moment
Day 12 : Favorite Snow/Charming moment
Day 13 : favorite Evil Queen/Rumple moment
Day 14 : Picture or gif that expresses your reaction to the show.
Day 15 : Link to a fanvid you like
Day 16 : Favorite quote from a “good” character
Day 17 : Favorite quote from a villain
Day 18 : Who is your least favorite villain and why?
Day 19 : What is your favorite ship
Day 20 : What character do you think you’re like the most
Day 21 : What is your favorite storybrooke storyline
Day 22 - If you could meet an actor from the show, who would it be?
Day 23: Who would be your three best friends in Storybrooke?
Day 24: Make a graphic advertising OUAT
Day 25 - Who is your least favorite fairytale character and why?
Day 26 : If you could tell something to one character, what would it be and to whom?
Day 27 : What “new” fairytale character would you like to see next season
Day 28 : What affect OUAT had on you when you started watching it
Day 29 : If you could bring back a character who died, who would it be?
Day 30 : If you could change something in the show, what would it be?

@темы: #яблоки, Once Upon a Time, pictures, prima porn, имхо имхущее, любимые мужчины королевы, необъяснимо, но фап!, флэшмоб

URL
Комментарии
2012-12-13 в 18:25 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
и хуже уже не будет.
Правда? А у меня там любимая героиня - Мила :-D
Так что тебе есть, к чему стремиться :vict:

2012-12-13 в 18:32 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, я преклоняюсь перед вами, о сенсей :beg:
Да вообще, как можно не любить Милу? Мила прекрасна, и мне на самом деле очень жаль, что истерич... невоздержанный Румпель так быстро нас ее лишил.
Зато теперь у нас есть одержимый Кэптэн, ололо, и девочкам есть на что фапать...и чего ждать :smirk:

URL
2012-12-13 в 18:37 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Да вообще, как можно не любить Милу? Мила прекрасна
+1. Зачем ей Румпельштильцхен - вопрос, конечно, интересный. Сценаристы, по-моему, сами не поняли, как так вышло, но...
Я подозреваю, что вернуть попытаются. И Кэптэйну тру лав, и Бей папино чувство юмора не оценит, когда найдется. А Голд же не может сынишку огорчить, правильно?

2012-12-13 в 18:47 

Lerney
the thick plottens.
Зачем ей Румпельштильцхен - вопрос, конечно, интересный. Сценаристы,
Вот тут ключевое слово - сценаристы. Эти страшные люди незнакомы с банальной логикой, чувством меры и вообще... что хотят, то и вытворяют. Этот сериал - не исключение :facepalm:
Я подозреваю, что вернуть попытаются. И Кэптэйну тру лав,
Нааайн, не рушьте мне шиппинг :lol: Хотя бы до тех пор, пока Голд застрял в городе и не может отправиться на поиски сына, я верю в Кэптэн Свон (потому что мисс Кирпичфейс уже третий мужик обламывается...вру, четвертый. Так нельзя :lol: ) Тем более, я надеюсь, что еще как минимум серии две Кора будет наводить шороху на город - если она мило примирится с Реджиной и у них начнется любовь.и.дружба.орг, я огорчусь. Вотпрямсильно.

А Голд же не может сынишку огорчить, правильно?
У Голда своеобразные понятия о собственной морали :lol:

URL
2012-12-13 в 19:00 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, я верю в Кэптэн Свон
Тут у меня только Крюк/Мила, только хардкор :vict:
У Голда своеобразные понятия о собственной морали
У Голда да, а сын не одобрит :-D

2012-12-13 в 19:05 

Lerney
the thick plottens.
Тут у меня только Крюк/Мила, только хардкор
Если мне придется выбирать между Крюк/Мила и Кэптэн Свон, я буду долго грызть руки, а потом выберу что-нибудь в меру страшное...эм... ну, к примеру, Румпель/Крюк (что, бай зе вей, активно обса...муссируется фандомом на фестах, матьмоявесьйотунхайм), NC-21 kink, non-con. Потому что эти два пейринги равнозначно прекрасны...
Я что-то представила себе Кэптэйна, прокрадывающегося в Эммину спальню, и, помимо всего прочего, тырящего у нее подводку :lol: Меняупороло

URL
2012-12-13 в 19:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Румпель/Крюк
Обоих не жалко, оба козлы. А, пусть будет :laugh:
Я что-то представила себе Кэптэйна, прокрадывающегося в Эммину спальню, и, помимо всего прочего, тырящего у нее подводку
Про подводку у меня уже парочка зарисовок была :-D

2012-12-13 в 19:19 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, что-то ты как-то радикально :-D Хотя, в принципе, я б не отказалась почитать.
Про подводку у меня уже парочка зарисовок была
Да это вообще одна из самых благодатных тем второго сезона, за неимением адекватных сюжетных кандибоберов :lol:

URL
2012-12-13 в 19:39 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, за неимением адекватных сюжетных кандибоберов
Вот да, сюжеты приходится самим :laugh:

2012-12-13 в 19:42 

Lerney
the thick plottens.
Вот да, сюжеты приходится самим
Вроде большой шведской семьи - Реджина, Крюк и Кора в качестве всеобщей мамаши :D Или пейринг Крюк/Белль, над которым так яростно рыдают шипперы Кэптэн Свона...
Хотя если сценаристы укурились и это правда - то, черт, бедный Кэптэйн :lol: Пусть уж дучше Румпель с ней отдувается, на его лице терпение и "и не тыкай папочке вилочкой в глазик" смотрится лучше.

URL
2012-12-13 в 19:43 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Lerney, Или пейринг Крюк/Белль
Тут я была бы за - Кэптэйн меня местами раздражает, так что удобнее было бы проматывать, если бы у них были общие сцены. Хотя то, что было я оценила :vict:

2014-10-28 в 21:14 

Lerney, Дайте ссылку о.о на Румпель/Крюк пожалуйста

URL
   

`Imagination Weekly

главная