19:36 

`day six gives us shivers :D

Lerney
the thick plottens.
Сегодня я имею в мыслях еще, по крайней мере, три поста, из которых два посвящены Уанс Упону (обзорщик, прости, я тебя люблю и все такое, но...), а один - Хозяйке ЗФ, Владычице моих дум, сиречь Вере Викторовне Камше, которая вновь умудрилась вывести меня из равновесия.
Причем далеко не в лучшем смысле. Но биться лбами о каменные ступени и размазывать по лицу "зеленый мед" (с) я буду позже и гораздо более подробно.

А пока - всем флэшмоба.

OUaT-обзорам

Day 6: Moment that made you sad/cry
День: Грустный момент




Как я уже писала в предыдущем посте, сценаристы любят при случае и без случая выжать из зрителей слезу. Признаюсь, меня на это дело развести более чем легко - достаточно показать мне няшу, показать револьвер и подарить няше пулю в висок. Глядя, как прекрасность картинно сползает по стенке/другой прекрасности, хватаясь попеременно за живот, горло и сердце, да еще и успевая замогильным голосом диктовать завещание нечаянному мимопробегавшему юристу, я превращаюсь в амебоподобное желе без капли силы воли.
Давайте начнем с моментов, когда я рыдала взахлеб, останавливаясь лишь для того, чтобы выжать платок в стоящий рядом таз.
Первый - это, безусловно, смерть Грэма. Ну представьте. Розовосчастливый сериальчик. Реджина не подарок, конечно, но творит гадости умеренно, Чарминг со Сноу адски химичат, ДженМо светит кирпичфейсом (я же не знала, что она будет светить им еще полтора сезона, братья-сестры!) и по ходу соблазняет им же милого, с виду совсем невинного шерифа (который от случая к случаю удовлетворяет Ивл Куин, но, как выяснилось, сам кайфа не ловит :lol: ). И тут! Фатальный баттл двух самочек за самца, Мать-Природа ощущает острый недостаток лбов и ладоней, Грэм (кстати, товарищи, его же на деле Грэхэм зовут, и "Грэм" - это излишки английской транскрипции?) медленно охреневает. По сути, он охреневает всю серию, но делает это мастерски и вполне фапабельно, так что к Джейми Дорнану претензий не имею. Кстати, он третий мужик в этом страшном мире, кому по умолчанию идет небритость (Август, он же Бэйли с непроизносимым именем, в их число не входит - мать моя йотунхаймские красавчики, да он же был почти идеален в 2х6, я искренне прохлопала ушами почти весь финальный разговор, потому что...ИММЕНС ФИЛИНГЗ). И внезапно - бум! И умирает самый сексообразующий на тот момент герой сериала. Ничто не предвещало, так что я от удивления даже разрыдалась.
Кхм. Но я тут не за этим. Словом, проигравший платит железную цену :-D Особенно меня порадовало то, что раз Грэм по сути вспомнил всю ту радиоактивную петрушку, что творилась в Сторилэнде, то он не мог не вспомнить, что его сердце принадлежит Реджине. И я опять же не верю, что он наивно верил в то, что она его пощадит. Называйте меня мечтательницей, но иначе как "сдержанное мужество" я это назвать не могу. И это делает эту сцену еще рыдательнее. К тому же, ДженМо действительно показала класс. И нет, я не говорю, что мне не жалко Реджину. Мне ее очень жаль. Более того, я бы сама поступила ровно так же. Но потом бы сожалела, сожалела и еще раз сожалела. :weep3:



Больше я не рыдала, но просто грустных моментов - море. К примеру, вся история Румпельштильцхена - одна сплошная боль. Нет, любимец публики тупил по-страшному, это несомненно, что с Бэлфайром, что с Милой, что теперь тупит с Бэлль. Шипперам румбеллей подкат наносит непоправимый вред и вызывает оправданную ненависть к автору.
Та же самая Руби. Я, честно, удивлена, что она достаточно легко пережила то, что собственными лапами укокошила жениха. То есть, без излишней рефлексии и наркотиков. Молодец, девочка.
Ну и любимый Кэптэйн Хук, как же без него! Многие сейчас меня не поймут, но я расстроилась и разозлилась, когда Эмма оставила его на стебле и сама дала деру. В результате, кому от этого стало лучше, дорогуша? Тем более, Киллиан сотворил такие обиженные собачьи глаза, что было невозможно удержаться от пур-пур-пур, мимими, детка, не плачь, иди сюда, я пожалею.


@темы: флэшмоб, фангерлинг, обнять и плакать, необъяснимо, но фап!, prima porn, mama, imma hooked, Once Upon a Time

URL
Комментарии
2012-12-17 в 19:40 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
(кстати, товарищи, его же на деле Грэхэм зовут, и "Грэм" - это излишки английской транскрипции?)
Чего это издержки? Грэм он.

2012-12-17 в 19:46 

Lerney
the thick plottens.
Йеннифэр_Миледи, я русифицирована до мозга костей :D И мне всегда это имя страшно резало по ушам, хотя, не спорю, правильнее все-таки Грэм.
Но Грэхэм - знакомее.

URL
2012-12-17 в 19:53 

Tomislava
burrito of sarcasm
ахаха ну нельзя же так ржачно писать про грустный момент :vict:

но момент действительно самый грустный (((

2012-12-17 в 19:56 

Lerney
the thick plottens.
Tomislava., так получилось :shuffle: Я не специально, оно само вырвалось :-D
Я так рада тем слухам, что Джейми вернется в сериал ** Это один из лучших спойлеров зимнего хиатуса (если считать точкой отсчета сплетни про Belle Hook, что само по себе уже ниже падать некуда).

URL
2012-12-17 в 20:17 

Tomislava
burrito of sarcasm
мы с кем-то по-моему обсуждали (вероятно с Orla_Dark как всегда конечно же), что возвращение будет в воспоминании чьем-нибудь только...(((

сплетни про Belle Hook, что само по себе уже ниже падать некуда
святсвятсвят :kkk:

2012-12-17 в 21:02 

Lerney
the thick plottens.
мы с кем-то по-моему обсуждали (вероятно с Orla_Dark как всегда конечно же), что возвращение будет в воспоминании чьем-нибудь только...(((
Да какая разница :dance2: Ему невозможно идет прикид Хантсмена, так что так даже лучше.
святсвятсвят
Тогда наш обожаемый Кэптэйн совершит самую большую и глупую глупость за всю историю существования сериала и мироздания. И отомстит скорее себе, чем Румпелю, который, радостно хихикая, убежит прясть в подвал, пока Белль не видит :lol:

URL
2012-12-17 в 21:16 

Tomislava
burrito of sarcasm
Ему невозможно идет прикид Хантсмена
хи'з секси энд хи ноу ит :eyebrow:

И отомстит скорее себе, чем Румпелю
в том-то и дело, у меня цветок на окне больше пользы и активности приносит в этот мир, чем белль...

хихикая, убежит прясть в подвал, пока Белль не видит
да небось сам ее сбагрит побыстрее, типо "крюк, ты хочешь ее забрать? ок, ай донт гив э фак!"

2012-12-17 в 21:56 

Lerney
the thick plottens.
хи'з секси энд хи ноу ит
Эври мэн ин зис шоу из секси, энд затс зе проблем :facepalm:
в том-то и дело, у меня цветок на окне больше пользы и активности приносит в этот мир, чем белль...
Дай я тебя обниму - в этом суть всей моей неприязни к этому персонажу!
"крюк, ты хочешь ее забрать? ок, ай донт гив э фак!"
И несмотря протестующие вопли Крюка, который будет возмущенно орать, что это он тут чтобы нести vengeance and butthurt, Румпель смотается и запрется у себя в лавке :lol:
Только сценаристы шипперят Румбелли, и в этом эпизоде, если он даже будет, горепафос польются через край...

URL
2012-12-17 в 22:07 

Tomislava
burrito of sarcasm
Эври мэн ин зис шоу из секси, энд затс зе проблем
индид!

Дай я тебя обниму


Только сценаристы шипперят Румбелли
вот тут уже я "донг гив э фак" XD ай вонт кэптэйн свон!!!

2012-12-17 в 22:16 

Lerney
the thick plottens.
Tomislava., с какой кислой физиономией на это непотребство смотрит Дин, мать моя :lol: Мне жалко несчастного обнимаемого мальчика.
Image Hosted by pixs.ru

вот тут уже я "донг гив э фак" XD ай вонт кэптэйн свон!!!
Ви вонт Кэптэн Свон! Гив ас Кэптэн Свон! Гив ас моар Колин, МОАР ДУ Ю ХИА МИ? :lol:

URL
     

`Imagination Weekly

главная