21:30 

`too sexy for your shit.

Lerney
the thick plottens.
Для братьев-обзорщиков.

Знаете что, дамы и господа. Я достаточно долго рыдала от умиления, мучительно ела локти и мимопроходящих хейтеров, ночами в бреду видела танцующих вокруг костра гномов во главе с Торином в юбочке из травы. Даже сегодня, вместо того, чтобы с умным видом обсуждать содомию в Северной Ирландии, я выразительно имитировала крики голлумов в дикой природе, а своему чудесному, понимающему учителю английского вместо рецензии на любимый фильм, с неразборчивым рычанием сунула три листа капсом. И были в том сказании лишь мельком упомянуты Эребор, Аркенстон, Смауг и прочие мелочи жизни - МАССИВ ПАРТ ОФ ЗЕ СТОРИ была посвящена моим личным филинам, двум очень сальным намекам на высокорейтинговый слэш лунной ночью у костра и подробному разбору э...армитажевской и тернеровской харизмы :facepalm: Гайз, учитель у меня воистину само терпение, но даже он по мере прочтения этого фанфика на очень вольную тему позволил себе осторожно спросить: "Рина, дафак вы тут сейчас написали? :depr: Рина, окститесь, это же читают живые люди, мне спать с женой после этого, а вы тут пишете про то, как, извините, могли бы сношаться гномы. Рина, гномы. Не эльфийский король со своим лосем, не боевые пидорасы из Властелина Колец, а гномы! Рина, и это после всей той благости, что вам показал ПиДжей? :weep3: Рина, вы потеряны для общества, мне вась жаль, лечитесь и принимайте Тор...торин ВНУТРЬ."
"Но, Николас, - томно возразила я. - Разве вы не видите, что у них тут ТАААКОЙ фансервис? ТАААКОЙ Армитаж со своим носом и взглядом? ТАААКИЕ КИЛИФИЛИ ТРАЛИВАЛИ МЫ Б ВСЮ НОЧЬ ВАС РАЗДЕВАЛИ? НИКОЛАС, ПРОЗРЕЙТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ, НИКОЛАС, ПРОШУ ВАС, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ТАМ ВЕДЬ ДАЖЕ БУДЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОХЛОГО СЕБАСТЬЯНА ДЛЯ ТАКИХ ДЖЕНОВИКОВ, КАК ВЫ!1"
На что рыжий англичанин оброс фэйспалмами и взвыл: "Рина, это все, конечно, очень интересно, но я мужик, Рина, мне плевать, как вы долго и томно фапали на Эйдана Тернера. Как вся девичья аудитория, да хоть весь зал жаждали дубощитового тела (с) Рина, у вас опасный возраст, игра гормонов, будь осторожны, тщательно жуйте вермишель и не смотрите много порногифок. Рина, давайте с вами договоримся так. О своих фандомах вы, Рина, будете писать темной ночью вдалеке от человечества на потной ладошке, НО НЕ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НЕ ЗДЕСЬ НЕ В ЭТОМ СВЯЩЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ДУХА ПРОСВЕЩЕНИЯ И ЗНАНИЙ!1".
...
На это я смогла ответить лишь: "Гы-гы-гы. А я вам еще, промежду прочим, Favourite book review должна".
И стены содрогнулись, и пала Мория, и Смауг проснулся в Эреборе.

Словом, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Мне завтра в школу, должна же я поднять себе боевой дух. И не только.



ЗНАЕТЕ, ЧТО? А ПОЙДУ-КА Я ЛУЧШЕ СПАТЬ. ДИПЛИ ХЕРТ ЭНД ВУНДЕД.
А ЗАВТРА БУДЕТ ВЕЧЕР АРМИТАЖА, МУАХАХА.

@темы: совершенная красота, одежда, кружась, медленно и величественно опускалась на плиты двора, обнять и плакать, ноосфера окрыляет, необъяснимо, но фап!, восторг! и в воздух лифчики летели, бамбуковые рощи Альбиона, а я Есь - влюбленный весь, Двалин молча созерцал, mama, imma hooked, The Hobbit

URL
Комментарии
2013-01-10 в 23:10 

вельга северная
я знаю пределы леса
уррр,Зэти,наконец-то я добралась до твоего дневника)в последнее время столько навалилось...и дома загружают,что я как-то иногда успеваю написать что-нибудь у себя и убежать.Потом становится обидно за то,что у других столько всего интересного,а я не успеваю писать.

а своему чудесному, понимающему учителю английского вместо рецензии на любимый фильм, с неразборчивым рычанием сунула три листа капсом.
бедный учитель,но я бы хотела это увидеть и прочитать)
Неужели у тебя действительно такой волшебный учитель?я тоже такого хочу *___*
а то меня в школе и английскому-то не учат и учителя скучные.

Рина, вы потеряны для общества, мне вась жаль, лечитесь и принимайте Тор...торин ВНУТРЬ."
все.улетела.моя крыша.куда-то вдаааль за синие горыыыы~
ТАААКОЙ Армитаж со своим носом и взглядом? ТАААКИЕ КИЛИФИЛИ ТРАЛИВАЛИ МЫ Б ВСЮ НОЧЬ ВАС РАЗДЕВАЛИ?
ууууаа...\не может уже ничего более разборчивого вымолвить\
Как вся девичья аудитория, да хоть весь зал жаждали дубощитового тела
ну,между прочим мне просто хочется его порисовать.
а потом уже отправится в путешествие~
И стены содрогнулись, и пала Мория, и Смауг проснулся в Эреборе.
и Трандуил очнулся в бодуна)

Мне завтра в школу, должна же я поднять себе боевой дух. И не только.
а мне в понедельник...
спасибо за поднятие боевого духа)гифки умиляют~
И НАКОНЕЦ ВОТ. ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ.
о-откуда это?О____О
ми...мимимими...хочу рисовать!!!1рисовать!!!

А ЗАВТРА БУДЕТ ВЕЧЕР АРМИТАЖА, МУАХАХА.
давай-давай-давай *______*

2013-01-11 в 20:54 

Lerney
the thick plottens.
Теодремин., привет, душа моя, Сумерка. Иди ко мне, я обниму тебя и скажу, какая я засранка, что не поздравила тебя с Днем Рождения :squeeze: Торжественно обещаю, что напишу тебе что-нибудь красивое и лиричное в ближайшее время. Правда-правда.
Неужели у тебя действительно такой волшебный учитель?я тоже такого хочу *___*
Мой учитель - это не учитель, а мечта :-D И мы с ним почти как братья...в смысле, как се...как родственники, одним словом. После описанной выше сцены я-таки уговорила его, что в гномослэше нет абсолютно ничего плохого, а Арагорн/Леголас (так же, как Торин/Трандуил :facepalm: ) — это не просто канон, это канонище! И весь его тщательно продуманный, скрупулезно структурированный и волшебно обоснованный урок полетел ко всем балрогам :lol: К концу урока я с ужасом и торжеством поняла, что он уже покорно соглашается, что Манвэ/Мелькор - был, есть и будет (с), лихолесский инцест маст би, а Элронд - агент Смит :-D
One more heart is broken.

ну,между прочим мне просто хочется его порисовать.
Ты такая одна, могу тебе сразу сказать :facepalm: Потому что мне хочется о нем писать. Долго, неприлично и со слезами на глазах. Вот.

и Трандуил очнулся с бодуна)
Изменял дизайн короны четырежды в год, привычке заложить за воротник не изменял НИ-КОГ-ДА!1 (с)

о-откуда это?О____О
Если б я знала. Но теперь мы знаем, что гномы - это не только "эльфы все сволочи", но и шикарное тело. Кхм. Я в холодный душ :lol:

Забегай почаще, я тебе рада.

URL
     

`Imagination Weekly

главная