21:53 

`make people's life a fucking misery.

Lerney
the thick plottens.
Мама-апатия, папа-стакан пустырника или пятничный вечер в обнимку с подушкой и собственным красным носом. Вас приветствует программа "Безвременье", новости к этому часу: мир ебанулся, метеорит ебанулся, департамент образования моей степной родины тоже не отстал. Продолжаем репортаж с места событий.
Бай зе вей, Unelias, здравствуйте, давайте я дам вам спасательную шлюпку, весло и раскладушку, потому что выжить в потоках извергаемого мной бреда очень сложно. Но Фили я тоже люблю, да.

Вот скажите - имею я право или голлум я дрожащий поныть в своей личной днявочке под тремя катами, занавесившись непрозрачной простыней с фа...кабаллистическими символами?
Имею.
I LIED. Собственно, эту псню я псвщаю мьей любииимой теме - УЧЕБЕ. Все рассосались по углам, дали мне микрофон и бутылку пива и приготовились слушать.
Я выяснила, что по Хббту, как оказалось, меня упороло слишком качественно и чересчур сильно (удивила, мать, надо отдать тебе должное, удивила :facepalm: ) Потому что, ну блджад, я даже историю, казалось бы, Казахстана не могу прочесть без того, чтобы не съехать в какую-нибудь атлищную очепятку. Про теорему Горнера (учитель очень долго не мог понять, почему я, с трудом отрываясь от нервного хохотливого поедания локтей, восклицаю "Эйдин!" и "Ну идеально же!") и фразу "Тренер подарил юному футболисту медаль" я просто тихо помолчу, а вы посоветуете мне телефон хорошей психиатрической клиники.
Вчера, вместо подготовки к серьезному районному тестированию, я сидела и пародировала звуки лося в дикой природе над тестами по русскому языку. Там я лишний раз осознала, что либо я потомственно окольцован в восемнадцатом колене третьей чашечки, либо в наш НЦТ пошли служить бывшие толкиенисты.
Потому что кем надо быть, чтобы вписать в варианты ответа: "hobbitses"? КАКОЙ НАДО БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ СУКОЙ ЗНАЯ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ВАРИАНТ НЕПРАВИЛЕН Я ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУ БУДУ СТРАДАТЬ И ОБРАЗОВЫВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ДЕЕПРИЧАСТИЕ ПЕРВОГО ЛИЦА ОТ ГЛАГОЛА "ЧУДИТЬ" И ПИСАТЬ ЦИФРЫ ПРОПИСЬЮ В ЛИСТЕ ОТВЕТОВ
Предложение, в котором надо было расставить знаки препинания, я была вынуждена читать четыре раза с перерывом в пять минут, потому что мне нужен был свежий воздух, свежий платок и свежий мозг. Оно звучало обыденно: "Гей добрый человек крикнул ямщик не подскажешь ли дорогу Я обернулся и сказал А езжай ка ты на север там тебя уже давно ждут". На ум приходит только одно - "Ебать. что. это. было". Что у нас на севере - гей-клуб, бордель, сообщество добрых геев-самаритян или все сразу? Горман, детка, тебя там заждались, я так чувствую.
Николас ушел в отгул, противоположная группа, с которой я была вынуждена коротать свои жалкие два академических часа в одной прокуренной насквозь аудитории, за пятнадцать минут до гонга к концу состязаний шевелящейся массой гоминид, издавая нечленораздельные звуки несогласия, толпилась у выхода и жалобно косилась на преподавателя, чьи ноги непрозаично виднелись из-под стола.
Меня не надо провоцировать, я так вся спровоцированная на рецидив хожу уже полтора месяца, а со своими справочками о множественных тяжких телесных - в травмпункт, к костоправу, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! (с)
...
У меня пиво кончилось. И я тоже кончилась. Всем спасибо за внимание, ай нид сам валериана.



И не смейте меня осуждать, у меня была производственная травма, я имею право пыриться на пмс-ного Тернера, утирающего богический фэйс трусами.



URL
Комментарии
2013-02-15 в 22:10 

Хитрые Щщи
ONE DOES NОT SIMPLY X INTO EREBOR
Lerney, няша моя, держись :kiss:
кудряшки Тёрнера, холодное пиво и мы спасем тебя :D

а картинка - дивная ирландская эмоция :crazylove:

2013-02-15 в 22:16 

Unelias
...помирать, так с музыкой! ©
Какой-то странный тут Эйдан...

А насчет предложений и знаков препинания вы мне прям напомнили, как мы в старших классах расставляли знаки, меняя логику (и приличный смысл на диаметрально противоположенный, соответственно)) и заставляли нашу скромную стеснительную стажерку объяснить, в чем же ошибка то?)

2013-02-16 в 09:25 

Lerney
the thick plottens.
Хитрые Щщи, да куда ж я денусь-то уже, с подводной лодки :lol: Сейчас позвонила, выяснила, что набрала 111 из 115 и упо...успокоилась.
За пиво и дивные кудряшки - гранмерси, со вчерашним неэпическим мандражом как-то надо справляться :D

а картинка - дивная ирландская эмоция
ЩЩИ КОТЯША МОЯ ИДИ СЮДА Я БУДУ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ ДА ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ РАСПЛЫВАЕШЬСЯ НЕВНЯТНЫМ ЖЕЛЕ И СУБЛИМИРУЕШЬ ГЛЯДЯ НА ЭТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ФЭЙС СКАЖИ ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ЧТО В АДУ МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ И ТРАВИТЬ ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЦЫ ДА ДА :facepalm: :lol:

Unelias, Какой-то странный тут Эйдан
Меня уже давно не оставляет ощущение, что он вообще по жизни немного такой :D

Ко мне нужно на "ты", надеюсь, это взаимно? ;-) Да, вы меня тоже идеально понимаете - потому что природная пиздливость во мне жестоко придушила здравый смысл, и я со спокойной душой ушла в астрал, в произвольном порядке раскидав все знаки препинания по волшебному гею-доброму человеку.
Мы непобедимы :D

URL
2013-02-16 в 09:58 

Unelias
...помирать, так с музыкой! ©
Ко мне нужно на "ты",
надеюсь, это взаимно?
Взаимно. Разумеется))

Я почему-то представила другой вариант знаков препинания:
- Гей - добрый
человек? - Крикнул ямщик, - Не
подскажешь ли?
- Дорогу! - Я
обернулся и сказал.
- А езжай ка
ты на север в ссылку. за любезность.там тебя уже давно
ждут! - обиженно хмыкнул ямщик и, удовлетворившись своим завуалированным посылом "доброго человека" к черту на рога, стегнул лошадь.

2013-02-16 в 10:05 

Хитрые Щщи
ONE DOES NОT SIMPLY X INTO EREBOR
Lerney,
ЩЩИ КОТЯША МОЯ ИДИ СЮДА Я БУДУ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ ДА ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ РАСПЛЫВАЕШЬСЯ НЕВНЯТНЫМ ЖЕЛЕ И СУБЛИМИРУЕШЬ ГЛЯДЯ НА ЭТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ФЭЙС СКАЖИ ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ЧТО В АДУ МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ И ТРАВИТЬ ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЦЫ ДА ДА
ДАДА, МЫ БУДЕМ ТРАВИТЬ АНЕКДОТЫ, ЧИТАТЬ ПОРНОФИКИ И ОЩЕ, ВОТ ТЕБЕ КАРТИНОЧКА:


А ТЁРНЕР ПРЕКРАСЕН КАК СТО АЛЕШ Я ФАНЮЧКА И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТО
Так и живем :facepalm: :lol:

2013-02-16 в 21:38 

Lerney
the thick plottens.
Unelias, мы с тобой мыслили одинаково :D Правда, экзистенциальный ямщик, который у каждого поперечного осведомляется, добрые ли люди отечественные геи как-то навевает смутные подозрения :lol:
стегнул лошадь
Бричка направлялась на север.

Хитрые Щщи, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЗЭТС МАЙ ДЕСТИНИ
А ТЁРНЕР ПРЕКРАСЕН КАК СТО АЛЕШ Я ФАНЮЧКА И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТО
Я пыталась зажигать в треде анонимных Тернерохейтеров, зафлуживая там все гифочками, чего я могу стыдиться после этого? :lol:

URL
     

`Imagination Weekly

главная