21:41 

`being a lover to my nightmare.

Lerney
the thick plottens.
Постелите мне коврик - я опущусь на все четыре тентакли и вознесу молитву всем известным мне богам за то, что эти бешеные две недели наконец-то оува и можно, выдохнув, дохлым дементором сползти под диван.
Запомните, котятки, никогда, НИКОГДА не пейте, если вам завтра на работу нет, правда не говорите учителю математики, что испражняться вы хотели на его предмет и подтираться его методическими планами, в его услугах нуждается косой орангутан в национальном парке Зимбабве...в общем, что вам с ним в разные галактики.
Потому что результирующим векто...эээ, фактором явится не ожидаемый полный и тотальный игнор, а как раз-таки наоборот. Учитель, не желающий иметь ничего общего со страждущим орангутаном и терять методические планы, начинает истерить, вслепую лягать воздух задним копытом и вообще проявлять себя как полный пень с амбициями не только в плане своих прямых обязанностей, но еще и косвенных.
Поясняю. Означенная особа, в профиль напоминающая мопса, а в анфас лучше не смотреть, для которой конус и цилиндр - круглые тела, наряду с шаром, и формулы имеют одинаковые и нечего тут выпендриваться иди порешай сканави - персонаж запоминающийся. Почти хрестоматийный, если бы не одно весомое "но". Каждую неделю, чаще всего в пятницу, когда Меркурий нежно входит в дом Венеры, учителя замыкает. По ней бегут разряды нездоровой активности, она испускает бретто-лучи с частотой двести мегагерц в секунду и начинает предлагать всем и каждому дополнительные занятия.
Нет, в смысле, действительно дополнительные занятия по предмету алгебра и начала анализа, а не то, что вы сейчас подумали. Но проблема заключается еще и в том, что учитель сам имеет весьма смутное представление об алгебре, а уж начала анализа видел только в поликлинике в прозрачной колбочке. Нынешняя пятница исключением из правил не стала - после пяти с лишним часов невыносимого: "О КАРИНА ДА КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА НАПИСАТЬ ТЕСТ НА 113 ИЗ 118 ЭТО ПОЗОР МОЕЙ ШКОЛЫ ПОЗОР МЕНЯ ВСЕЙ КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ НА ШКОЛЬНОМ ФИКУСЕ", меня цапнули за локоть, засунули в угол между двумя шкафами и начали активно втирать, что я, дескать, самый бездарный ученик всей этой школы за все столетия ее славной истории, но учитель не сдается и милостиво соглашается за неумеренную плату и почасовое лежание на лаврах исправить все мои недочеты. Да. Именно так.
Видимо, на моем лице настолько ясно читалось нечто среднее между: "ОЯЕБАЛВАСЛОСЕМТРИЖДЫ" и "Тетенька, как давно вы проходили плановое обследование в обществе анонимных шизофреников?", что учитель сбавил обороты и подозрительно поинтересовался, что это мне не нравится.
Прочувствованная тирада, начинающаяся словами: "Я думала, в моей жизни никогда не будет людей, которыми я бы хотела мыть пол общественного туалета, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ" показалась мне в тот момента слегка неуместной, поэтому я осторожно выдала: "Ну я...эээ...какбэ....уже занимаюсь".
Через пять минут, когда лава схлынула, орлы улетели, а Гэндальф стряхнул копоть с белого плаща, учитель наконец смогла внятно выражать свои мысли и величественно повелела мне, холую и скользкому содомиту, выметаться из святилища науки и не приносить себя сюда больше НИКАААГДА.
Я пожала плечами, выдралась из объятий шкафа и не менее мажестиково отбыла.

Мораль сей басни такова - не умеешь, не танцуй шотландские приватные танцы. Конус и цилиндр - фигуры вращения, Сканави я уже решила, а мама просто дружески хлопнула меня по плечу и сказала: "Может, хоть теперь она от тебя отвяжется". Вот честно - всей душой, от мала до велика, сталбытями и мощными дубощщами заклинаю - хоть бы да. Потому что следующих страстных зажиманий, сопровождаемых не менее страстным шепотом: "Хочешь заняться со мной...математикой? :eyebrow: ", я просто не вынесу.
Ну и какой же дыбр без Николаса, который уже давно стал моим личным Гарфилдом - ибо мне впору кропать о нем новеллы, комиксы и зашибать бешеное бабло.
Так вот, про Николаса сказать ничего не имею, ибо Николас спешно и нарочно заразился гриппом и оставил меня коротать часы в чужой группе с моим нетленным опусом про судьбы гномов.

НОУ АЙДИА ВОТ ТУ ДУ, МЭЙБИ ДЖАСТ ПОСТ МАЖЕСТИК ТЕРНЕР ЭНД БИ ДАН ВИЗ ЗИС ЩИТ














Но без этого гифсета моя судьба разобьется на кусочки. АЙ СИ ИТ ИН МАЙ МЭДЖИК МИРОУ ШАТ АП Ю БАСТАРДС



@темы: Aidan On-Turner, Двалин молча созерцал, вечер. за окном трандуило

URL
Комментарии
2013-02-28 в 11:57 

Tomislava
burrito of sarcasm
БАААЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ТЕРНЕР
еще бы вообще в натуральный размер и объем, тогда бы все возрадовались бесконечно xD

   

`Imagination Weekly

главная