Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

`flowers, whores and irish cream, we will shine like moonbeam.

Lerney
the thick plottens.
Не в обзоры.

Ну вот и настал тот счастливый день и час, когда звезды сошлись, развелись, разделили имущество, а я-таки добрался до адекватного Интернета, без обзоров смс укоряющих взглядов и регистрации.
Да, братья, этот час настал, но вместе с тем мне тревожно (с) и дурновато (с), потому что сегодня какбэ день, когда боевые тетки прошлых столетий в провокационных юбках до середины голени, провокационных шляпках, с провокационными листовками и плакатами выходили на улицы, чтобы высказать мужицкому сословию все свои боевые провокационные претензии.
Он же ныне филиал дня Валентина, праздник розовых котят, духов и цветочков, он же Восьмое Марта. Если вот сейчас кому-то показалось, что я оскорбила все нежное и доброе, что ни есть в этом мире, могут получить Пулитцеровскую премию за умение читать между строк :lol:
Нет, на самом деле, праздник отличный, душевный и очень, очень весомый. Потому что когда, как ни сегодня, можно громко хлопнуть сковородкой по стеклянному графину, футуристично разбросать ногой осколки и заявить, что сегодня на ужин будет вялый лист зеленого салата, оставшийся с прошлой весны на дальней полке холодильника, ИБО ВОСЬМОЕ МАРТА ЖЭ.
Именно в этот день (я звучу в точности, как "Наша Раша", кип кам энд ран эвэй) я впервые встретила на остановке абсолютно незнакомую рыжеватую личность лет двадцати с хвостиком, которая долго переминалась на периферии, пока я стоически подкарауливала свой неуловимый автобус, а потом подошла и разродилась фразой:
- Девушка, а вы давно тут одна стоите?
Ответом ему было мое красноречивое молчание в духе "сударь, вы дебил, извольте выйти в стену" и красный нос человека, который его почти отморозил. Личность вдохновилась и продолжила:
- Слушайте, девушка, а может, мы один автобус ждем?
Первым порывом было разогнаться и в эффектном прыжке врезаться в неудачливого пикапера кулаком, но пол мы слабый, костяшки хрупкие, да и гололед. Так что я ответствовала:
- Вполне вероятно. А вы вообще что спросить-то хотели?
- Да я это, своей купил в подарок цветы, а она психанула, дверью хлопнула, в общем вот, дарю, с праздником.
И ушел, такой весь грустный, сутулый, а я осталась стоять с букетом роз, обалдевшая и весьма польщенная. Осталось неизвестным, ждал ли он автобус, меня или вообще просто в прострации блуждал по проспекту. Словом, восьмомартие, коты слезают с крыш и орут песни.

А я тем временем серьезно взялась за Гюго и его "Отверженных". Могу сказать лишь одно - КИРПИЧ КАК ТЫ ПРЕКРАСЕН ПОЗВОЛЬ УПИТЬСЯ ТВОЕЙ МОЩЬЮ УЖРАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ГРАНТЭРОМ УСНУТЬ НА РУКАХ У МАРИУСА ВСЕ О ЧЕМ Я ПРОШУ НЕ ЗАКАНЧИВАЙСЯ ДАЙ МНЕ СИИЛУУУ ЙАА ОТВОРЮ ЛЮБЫЕ ЗВЕРИ ЙАА УБЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЖАВЕРА ДЛЯ ТЕБЯААА
Плюйте в лицо любому, кто скажет, что это муть и чушь, я позволяю :lol:

А теперь очень-очень праздничные рояли, чуть менее праздничные кусты и шоколадки. Любви :heart:

БРАТСКОЙ ЛЮБВИ И АНАФЕМЕ НЕТОЛЕРАТНЫЙ ФЭЙСБУК ШТО ЗНАЧИТ НЕ МОГУ ДАЙТЕ МНЕ РЫЧАГ И Я ОТЫМЕЮ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ






Ну и как же без порыдать. Без порыдать грустно и некому руку подать. По традиции скажу - сука, Эйдан, если бы ты трахался чуть поменьше, я бы даже искренне расплакалась. А тут я жрала локти пополам с "Растишкой" и немела от любви к артеру. Эйдан, зачем ты такой.



И, простите, какая у него при этом отличная...эээ...пятая точка.

P.S. so sweet:inlove:

@темы: Двалин молча созерцал

URL
Комментарии
2013-03-09 в 13:18 

вельга северная
я знаю пределы леса
я обожаю твои посты)черт возьми,они конечно ещё те...никогда бы не подумала,что мне будет нравится такое читать,но спасибо
Зэти,ты в полной мере выражаешь то,что я за своей воспитанностью не могу и не умею,ибо будет стыдно,упаду в глазах друзей и т.д)
кстати,я ж двух Торинов нарисовала)
и как тебе попалось-то мило,ко мне так никто и никогда не подходил,бедный парень,эх,девушка его дура,вот что я скажу.
рыжииий)))мррр,а мне черноволосых подавай,чтобы как ворон,чтобы как Ричард Армитэдж или как Эйдан Тернер)

2013-03-09 в 21:07 

Lerney
the thick plottens.
Теодремин., Элис, котик, здравствуй, давно тебя не видела.
Извини засранку, твоего больше, чем прекрасного Торина увидела, распечатала и носилась кругами по школе с радостными визгами. Остановить меня было так же сложно, как запущенный с космодрома спутник Земли. И я была так же упорота, бай зе вей :-D Дай, пожалуйста, второго, не менее прекрасного, Оукеншильда, чтобы расползтись протоплазмой можно было уже всерьез и надолго :-)
Насчет постов... ну что я могу сказать. Мне шестнадцать, я амбиверт, циник-мечтатель, скептик-романтик, и мне, что характерно, последний год абсолютно начхать, что подумают люди. Как сказал великий прародитель моего ТИМа, Теодор Драйзер, "...это не люди портят вашу жизнь. Вы сами ломаете ее им в угоду". Нециничная тирада о том, как не надо воспитывать детей.
Даа, девица однозначно из разряда расплодившихся нынче особей, которые ожидают от "бедного студента" тм Бентли, миллион алых роз и турпутевку в Гонолулу на восьмерых, включая комнатную собачку Диму :facepalm:
Что ты думаешь, я тоже люблю брюнетиков - тот же крашеный Вигго или ЛиПэйс без паричка отличны, Эйдан вообще кошмар моей молодости, как я себе мужа искать буду после такого коллапса личности. Но О'Горман со своими блондинистыми новозеландскими щщами покорил мое сердце вдоль и поперек. АЙ ДЖАСТ КАНТ :buh:

URL
2013-03-10 в 22:33 

вельга северная
я знаю пределы леса
я тоже давно тебя не видела,дорогая Рина?)
уррр,распечатала аж?ой,я не ожидала такой реакции))но мне как и всякому художнику приятно,что творение понравилось)
Постараюсь поскорее ещё многое другое нарисовать)то есть,ещё Торина,Бильбо,Фили и Кили)))
второй...иллюстрация к фанфику Леголаса.Милая сказка про Торина и Дракона)
читать дальше
хм...вот и правильно,мне нравится такая позиция)а я вот не могу так выражать мысли,меня не поймут и будут смотреть раскрытыми от ужаса глазами,а я...мимими,стесняшки,это была не я.Возможно,ещё повзрослею и перестану смущаться)
вот,насчет влюбленной до безумия...только Фили понимает мою любовь к Торину)но и она думаю будет грозно смотреть,если я плохо выражаться буду)
думаю, все то,что ты перечислила,не уведет тебя настолько далеко,что я тебя потеряю)я все равно твой преданный читатель)

Эйдан вообще кошмар моей молодости, как я себе мужа искать буду после такого коллапса личности.
иии,у меня тут сразу такая улыбка счастливая,уж читаю и не могу скрыть,со всем согласна,что я вот делать буду?после тринадцати гномов найти мужа будет проблематично х)Да и когда пересматриваешь Властелин колец,понимаешь,что,собственно,тебе там нравятся почти все герои х)

   

`Imagination Weekly

главная