Lerney
the thick plottens.


Итак, во-первых, милая Sleepy Storm, здравствуйте, что вас привело? Располагайтесь, запасайтесь валидолом и клеем "Антимомент", чтобы эффективно отклеивать ладонь от лица :D
Рандомная музычка в ленту, под которую я уже третий день распугиваю народ на остановках дикими вариациями танцев малых этносов Крайнего Севера, вследствие трагической случайности проживающих близ экватора и нюхающих кокосовые орехи в целях профилактики ОРВИ и церебрального секса. Под прелестной девочкой без комплексов скрывается скромненькая, миленькая ОКРОВАВЛЕННАЯ ПРОСТЫНЯ, СКРОМНЕНЬКО ВЫВЕШЕННАЯ ЗА ВАШИМ ОКНОМ.

Image Hosted by pixs.ru
А пока - привычной красоты с тумблера, которую я уже пятый день заботливо высердечиваю, но отчего-то сюда не приношу. Исправляю этот прискорбный недочет.

Дерзкий Люк в модном луке Ваня зе Терибл и Петя зе Грейт в одном флаконе. Не знаю почему, но избыточно коричневый зевающий Дин в зеленой олимпийке и с ЧУДНЫМИ ПРОСТО усами заставляет меня вытягивать из-под стола окровавленные руки и прикладывать их к литсу. Эйдан с заколочкой - это просто Эйдан с заколочкой, я уже давно подыскиваю подходящие слова для этого явления, но, кроме дикого нездорового хохота, прерываемого взвизгами "Пиздесбле", так ничего и не нашлось.

+++++

@темы: фангерлинг, вечер. за окном трандуило, Дин Огогорман, Двалин молча созерцал, pictures, i'm not irish, but kiss me anyway, The Hobbit