Lerney
the thick plottens.


Итак, во-первых, милая Sleepy Storm, здравствуйте, что вас привело? Располагайтесь, запасайтесь валидолом и клеем "Антимомент", чтобы эффективно отклеивать ладонь от лица :D
Рандомная музычка в ленту, под которую я уже третий день распугиваю народ на остановках дикими вариациями танцев малых этносов Крайнего Севера, вследствие трагической случайности проживающих близ экватора и нюхающих кокосовые орехи в целях профилактики ОРВИ и церебрального секса. Под прелестной девочкой без комплексов скрывается скромненькая, миленькая ОКРОВАВЛЕННАЯ ПРОСТЫНЯ, СКРОМНЕНЬКО ВЫВЕШЕННАЯ ЗА ВАШИМ ОКНОМ.


Сегодня я шла домой, хмуро и намеренно наступая новенькими кедами прямо в лужи, мельком наблюдала сквозь темные очки весьма футуристичные клочья снега на траве и угрюмо думала: "Вот приду домой - приготовлю себе творожную запеканку с конечностями своих врагов изюмом и сяду писать жалостный постик в дайри, иллюстрируя его радостной расчлененочкой из "Ганнибала". Для пущей выразительности". В маршрутке я в предвкушении потирала ручки, генерировала меткие фразочки пополам со статическим электричеством почти в промышленных масштабах, и даже в поистине удивительной для себя манере досчитала до трех, прежде чем испепелить на месте высказать бойкому парню, который десять с хвостом раз осведомился "заняты ли эти хорошенькие коленки, а если нет, то можно я положу сюда гитару, пожалуйста, девушка, я же вижу, что у вас добрые глаза", все, что я думаю о знакомствах в общественном транспорте. Потом я очень в стиле торена зе мажестик поправила ему выпавшую челюсть и выплыла...да, не на своей остановке. Но торжественности момента это не умалило, даже напротив :facepalm:
Но, видимо, я так вкусно и содержательно пожалела себя, пока брела с курсов, где мне доходчиво объяснили, что бездарней меня только Джастин Бибер, но и тот шифруется, что пока я с громкими витиеватыми матами все-таки добралась до хоум, свит хоум громко, публично жаловаться мне расхотелось. В холодильнике оказалось недостаточно вдохновения, творога и поверженных басурманов, но одновременно слишком много маминых кулинарных изысков, так что я поугрызалась совестью минут десять и решила поступить примерно так.
Image Hosted by pixs.ru

Да, Ли дазнт гив зе фак щит эбаут ё дает, энви ми :lol:
У группы Бэкстрит Бойз есть отличная песенка "Everybody Rock Your Body", только вот мальчики малость ошиблись в формулировке. Эврибади действительно рок, только вовсе не бади, а совсем даже то, что находится на противоположном конце позвоночника. ДА КРЫСАФЧИКИ МАЛАЦЫ УГАДАЛИ - И ЭТОТ ЮБИЛЕЙНЫЙ СТОТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ СО ДНЯ СОТВОРЕНИЯ ЕНТ БУДЕТ ПОСВЯЩЕН УЧЕБЕ И МОИМ ЭРОТИЧЕСКИМ ФАНТАЗИЯМ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕЕ. Словом, те же, но в профиль.
Ну, начнем с того, что позавчера, в три часа ночи, когда я видела уже десятый сон с задорным бладплеем и просто-таки неприлично прекрасным Миккельсеном, у меня зазвонил телефон, абсолютно случайно оставленный включенным. От выразительных трехэтажных претензий, высказанных глубоким, сердитым басом, звонящего спасло лишь то, что тоже абсолютно случайно он оказался моим грустным завучем с истинно тернеровскими кудряшами. Причем пьяным в драконью жопу. И вот я сидела без света, прижимая к уху телефон, в котором прочувствованно переливались водка и завучевская речь, и медленно пыталась сообразить, что нахуй не так с этим миром. Через минут пять непрекращающегося спича, из которого я поняла лишь то, что все вокруг - неблагодарные бляди, водка тоже, сука такая, подорожала, а я - та мелкая тварь, которая попортила ему две домашние вечеринки и одну масштабную попойку своими документами, я рискнула вмешаться. И нежно так, ласково зашипела серпентарием разбуженных василисков: "Андрей Владимирович, вы пьяны в жо...дрова. Когда вы завтра посмотрите в исходящие и на себя в зеркало, вам будет пиздец стыдно, а теперь хватит пить и марш спать".
Собственно, я могу вполне считать себя экстрасексом Нострадамусом и зарубать бешеные бабки за одну лишь фразу: "У вас завтра Марс во втором дам...доме, Венера гуляет по орбите, а вот Меркурий...ай-яй-яй, нанэ-нанэ, дальнейшую информацию вы узнаете после позолочения ручки на карточку Сбербанка". Завучу стало "пиздец стыдно" (с) уже спустя тридцать минут, и он позвонил повиниться. Стоит ли говорить, что я уже снова с зашкаливающе счастливой улыбкой созерцала во сне маньячный прон экстра-класса и мне было слегка ср...фиолетово на внутренние завучевские терзания? Во второй раз он был послан чуть дальше и чуть менее вежливо, но, как и все пьяненькие олигофрены, воспринял это вполне адекватно и впал в созерцательный коллапс, судя по звукам, выражающийся в страстном облизывании трубки. В четвертый раз, не слушая звуков засорившейся раковины, я банально отключила телефон и с досадой вернулась к недосмотренной гей-порнушке.
Завуч, кстати, уже второй день очень резво от меня бегает, испуганно косясь красным глазом и всем своим растрепанным видом умоляя меня держать его пьяные подвиги в тайне. Я же злорадно ухмыляюсь в стиле "Чувак, но мы ведь с тобой оба знаем, что если ты хоть еще раз начнешь учить меня жизни, вся школа с конским ржанием будет бегать за тобой и шумно облизывать близлежащие предметы, смирись с этим". Мать, какое же это охренительное чувство, когда от тебя шарахается взрослый (а местами даже старый) мужик, а ты всего лишь тощая девица хоббитского роста с тонкими ручками и наглыми глазами. РЕДЖЕКШН ФИЛЗ СООУ ГУД :lol: :lol:

Кстати говоря. В моем цитатнике накопилось слишком много прекрасного арта и гифок по Мизераблям, Доктору (оу, май прешез, ви хэв э нью шип зеа, май прешез), Игре Престолов (см. предыдущее) и Хоббиту (и наплевать, что у них уже есть внуки и правнуки, РОЯЛЬЗ НЕВА ГЕТ ОЛД), так что на днях вам стоит закрыть глаза и быстро-быстро шевелить пальчиком, пролистывая еще более устрашающие простыни. Терпите, котята, зетс ёр дестини.


А пока - привычной красоты с тумблера, которую я уже пятый день заботливо высердечиваю, но отчего-то сюда не приношу. Исправляю этот прискорбный недочет.

Дерзкий Люк в модном луке Ваня зе Терибл и Петя зе Грейт в одном флаконе. Не знаю почему, но избыточно коричневый зевающий Дин в зеленой олимпийке и с ЧУДНЫМИ ПРОСТО усами заставляет меня вытягивать из-под стола окровавленные руки и прикладывать их к литсу. Эйдан с заколочкой - это просто Эйдан с заколочкой, я уже давно подыскиваю подходящие слова для этого явления, но, кроме дикого нездорового хохота, прерываемого взвизгами "Пиздесбле", так ничего и не нашлось.




Да, кстати, почему мы (читай: фандом) так и не воздали должное прекрасным, анмажестиковым ушам Торена, из-за которых он, будучи гномом-подростком, вне всяких сомнений, страшно комплексовал?


Саркастичный Гэндальф как мумия фараона - скрасит любое путешествие!




Я говорила, что волнами тумблера к моим ногами прибило кучу чудных, баянистых гифсетов с Фили? Они все здесь, в вашей голове, но вы стеснялись в этом себе признаться. Я несу вам их официально, но подкатом. Их много, и они все шевелятся.











И почему мне на ум упорно приходит: "Если хочешь большой и чистой любви, приходи сегодня ночью на сеновал". "Кили, ты пьян, какой сеновал?". "Извини. Ностальгия" :lol: :lol:




И много Айдантернера. Вы же все тайно пришли сюда ради айдантернера, даже не разубеждайте меня, ибо постить его глориусные обросшие щщи я все равно не перестану. Даже, может быть, начну оправдываться тем, что "девушка на него плохо влияет" и "не разрешает ему трахаться с мужиками носить глориусные кудряшки" (в курсиве вольные цитаты, вспомненные на толератном Эреборе)

И пусть расстреляет меня из шишкомета тот, кто не заржал в голос от этого взгляда: "excuse you, bitch? EXCUSE YOU?!".




Вот где эйдановский парикмахер грустно взглянул на себя в зеркало, щелкнул ножницами и уныло побрел мылить веревку. Кто-то просил промки с Беорном, да, господамы? БЕХОЛД. БЕОРН ЗЕ ОЛМАЙТИ В СВОЕЙ МЕДВЕЖЬЕЙ ИПОСТАСИ. И нет, мне никогда не надоест шутить, что если сбрить все эти заросли, то можно связать вполне себе полноценный свитер. В МЕЛКОГО ОЛЕНЕНКА/БОБРЕНКА/МЕДВЕЖОНКА :lol:






И гифочки из Биинг Хьюман, на которых нет окровавленных литс, но зато куча электродов и серые шарфики. Просто БЛЕХЕХЕХЕ ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ТУМБЛЕР И ДАЙТЕ ПЛАТОЧЕК, а не гифки.





Я долго крепилась, убеждала себя, что ничего такого в этих фотках с Хоббиткона нет... нет...нет, но выражение Динова литса сложило меня в восемь раз, как бумажный пакетик. Кстати, про пакетики :buh:


Нет, я ничего не хочу этим сказать. НО АДАМ И ДИН ТАК ЧУДНО НЕ ПАЛЯТСЯ, ЧТО АЖ ДАЖЕ ГРЕШНОВАТО НЕ ЗАПОСТИТЬ :lol:
ПОРВАЛА ЧЬЮ-ТО ЛЕНТУ? ХМ. ПОЙДУ ПОЕМ.

@темы: фангерлинг, вечер. за окном трандуило, Дин Огогорман, Двалин молча созерцал, pictures, i'm not irish, but kiss me anyway, The Hobbit