21:02 

`believe in me.

Lerney
the thick plottens.
Несмотря на то, что хозяйка дневника лихорадочно мечется от полки с учебниками до полок с валерьянкой, хватается за все живое, попадающееся на пути и, преданно заглядывая ему в то место, где должны находиться глаза, стонет: "ОУМАЙ ЭКЗАМЕНЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОУМАЙГОД Я ВСЯ ДРОЖУ МНЕ СТРАШНО ГДЕ МОЕ КРАСНОЕ ШОКОВОЕ ОДЕЯЛКО", ПЧи осторожно прокрадываются в эту обитель содомии и послушно встают вдоль стеночки. Адамас, Лютиэнь Тинувиэль, счастлива видеть, диа феллоуз, присаживайтесь и не ждите постов в ближа...упс. Это была тема следующего абзаца, ронг плэйс ту сэй, извинитипрастити, нервы, сами понимаете :lol: Словом, чувствуйте себя, как дома, обращайтесь на "ты" и курите траву. Вулканское вам уняня.
Так вот, котятки, вынуждена сообщить, что всю эту и половину следующей недели я буду всеми силами хранить гордое молчанье во глубине бумажных кип в компании с Тюркским каганатом, страдательными причастиями и логарифмическими уравнениями. Мой дарлинг нефью называет это радиомолчанием, так что я постараюсь убедить себя в том, что без меня не развалятся интернеты, Спок не расстанется с Кирком, а блядские кудряшки Хью Дэнси будут вернопреданно ждать моего возвращения, как и челюсть Миккельсена. Расчленитель в вашем городе. Недорого. Быстро. Красиво.
Но как только я сдам тот самый магический экзамен, дающий мне пропуск в Европу, я вернусь и торнадо в Оклахоме покажется легким ветерком по сравнению с TIDAL WAVES OF EMOTIONS FUCKING EMOTIONS I'VE BEEN HIDING FOR SO LONG CCAAAAN YOUU HEAAAR THE PEEEEEOPLE SIIIIiiiiNG LEMME BE UR MAN LEMME WATCH ALL THE SHOWS I HAVEN'T BEEN WATCHING LEMME SEE HANNIGRAM AND RAGNAR AND ATHELSTAN AND HEMLOCK GROVE AND SOMETHING ELSE AND ROB TORRENTS AND BE HAPPY AND NOOOOT BEEEE SLAAAAVE AGAAAAAIN
Минутка каррент аффэйрз. В последний раз на тестировании набрала 121 балл из 125 возможных и тихо прихуела сама от себя, а мой учитель по математике, скорчив рожу, издалека со спины темной ночью напоминающую радостного мопса, пожала мне руку и вяло похвалила, зловеще, однако, напомнив, что ОСНОВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ.
Бат вотэва. Здесь очень подходит песня, с которой Германия выступала на Евровидении. ГЛОРИУС ЭЗ ФАК ЙЕЙ БИТЧЕЗ.
И, чтобы поддержать общий настрой, приношу в вашу ленту беспощадно прекрасного нуарного Хью, от которого трескаются окна, сердца, стены и кости (да, без ката, уважайте людей с предэкзаменационным синдромом трясущихся конечностей), который всем своим мажестиковым видом какбэ намекает, что надо идти и учить, а не лихорадочно вспоминать, чего бы еще такого написать и кому бы еще сообщить, пафосно подкатив глазки, что, дескать, все плохо, хочется лечь литсом в плинтус и вести задушевные беседы с тараканами о бренности бытия.
Всем любви, котятки, и держите за меня кулачки, иначе весь последующий месяц в вашей ленте будет засор из пост-роковой меланхолии, соплей и лирических постов в стиле Некрасова. #мастермайндшантажа




МАЙ БЭЙБИ :weep3: Аарон, над тем городом, где ты родился, явно шел дождь из фейской пыльцы, или Трандуил трандуил, или Леголас...кхм. В смысле, мне нужен новый пакетик, диван, ковер, ЖИЗНЬ.






Аполлон-Аарон-миллион приземлился в вашем сердце. Да, спешу вас огорчить, теперь вы уже вряд ли когда-нибудь выйдете замуж (моя мизераблефрустрация прорывается наружу, хотя я всеми силами старалась быть вне мэйнстрима. Окаай :lol: Lemme dance right here, near my exam papers).






SASSY CAVILL WHAT IS THAT POST ABOUT IF NOT ABOUT SASSY HENRY CAVILL BEHOLD THE ALMIGHTY SASS WHICH IS UNBEARABLY SASSY
GOD DID I ACTUALLY SAY THAT GOD WHY IS IT SO HOT INSIDE HERE LEMME GO HAVE SOME AIR
THROUGH WINDOW
YEAH, FEELS MUCH BETTER THIS WAY

@темы: Les Mis, pictures, prima porn, а я Есь - влюбленный весь, вечер. за окном трандуило, король гоблинов вас неодобряет, фангерлинг

URL
Комментарии
2013-05-27 в 21:56 

эльфяче
JoshuaGrimm // 99problems // эльфяче-упоряче
смотрите кто вернулся :3

2013-05-28 в 00:56 

Tomislava
burrito of sarcasm
что ни пост, то красивые мужики :crzfan:

2013-05-28 в 15:19 

Lerney
the thick plottens.
эльф-блядун, блядуууша, иди ко мне, мы же родственники, а значит - давай устраивать большой и малый хороводы (каждый из одного человека, бат ви доунт кеа) :lol: :lol:
Tomislava., на том и стоим :smirk: Давай, расскажи мне, кто здесь самый красивый мужик :lol:

URL
2013-05-28 в 15:25 

Tomislava
burrito of sarcasm
кто здесь самый красивый мужик
вообще хьюшу я люблю очень давно уже, но твейт наступает ему на пятки XD

2013-05-28 в 15:31 

Lerney
the thick plottens.
Tomislava., как его не любить, скажи мне, это ж вообще воплощение всех моих самых откровенных заветных девичьих фантазий мечтаний :rotate:
Твейт - это шедевр Матушки-Природы (любите Природу, мать вашу, ткскзть), когда можно просто лечь на пол и жалобно сказать: "Я хочу на Марс, чтобы больше никогда не ВИДЕТЬ НЕ СТРАДАТЬ" :lol:

URL
2013-05-28 в 15:36 

Tomislava
burrito of sarcasm
Lerney, кстати, мне кажется, если приглядеться, то у хью и аарона есть схожие черты :emn:

     

`Imagination Weekly

главная