22:16 

`WE CAAN BE GLOOORIOUS

Lerney
the thick plottens.
Однако. Ваш кошмарный сон, Kira with fangs, садитесь, пейте валериану, рассказывайте - что привело? И да, я очень люблю общительных ПЧ. Словами цензурными не передать, как я их люблю. За каждый коммент к записи я дарю им атолл в Индийском океане. Честноправда. Так что имейте в виду - стоит только захотеть :lol: :eyebrow:
А теперь к бытовушке, господамы. Вот есть такой тип людей, которым звонишь, например, в среду вечером, в надежде наконец-то поболтать по душам, ибо там кошачий туалет, грусть и безысходность. Слушаешь гудки, тоскливо считаешь лампочки в люстре, ждешь ответа. Внезапно - шорох в трубке, знакомый голос, и вдруг ты понимаешь...
ЧТО ЭТА СУКА В ДЫМИНУ ПЬЯНА И ОРЕТ В ТРУБКУ КАКУЮ-ТО ЕРЕСЬ
ПРО КАКУЮ-ТО МЕДАЛЬ
ВРОДЕ БЫ ЗОЛОТУЮ
ЭТО Ж КАК НАДО БЫЛО НАБУХАТЬСЯ, ВОЗНИКАЕТ У ВАС РЕЗОННЫЙ ВОПРОС ДА ЕЩЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ ФУ СТЫДОБА ФУ ДИСГРЭЭЭЙЗ ИВЛ ЭЗ ПЛЭЙН ЭЗ ЗЕ СКАР АТ ХИЗ ФЭЙС, ПРОЩЕ ГОВОРЯ
И ВЫ С ДОСАДОЙ КЛАДЕТЕ ТРУБКУ, РЕШИВ, ЧТО БОЛЬШЕ - НИКАГДА И ВАЩЕ.
Разрешите представиться: пьяная в сис...сосиску она самая - это я. Вчера. И я сразу же попрошу без оргвыводов о детском пьянстве, потому что вчера у меня был повод на твердую пятерочку.
Я ПОДТВЕРДИЛА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ. ВОТ ПРЯМ ВЗЯЛА И ПОДТВЕРДИЛА. ВОТ ТАКУЩУЮ ЗОЛОТУЮ ДА ЕЩЕ И МЕДАЛЬ ПОДТВЕРДИЛА. ЛЕГОЛАС ТАНЦУЕТ ДЖАЗ, БАОРЕЛЬ ПЬЕТ КОКТЕЙЛЬ, ТРАНДУИЛ СОВСЕМ ЗАПИЛ, АНЖОЛЬРАС АХ ЕЩЕ РАЗ, ГРАНТЕР СНЯЛ ГЕТЕР, ГАВРОШ УЖЕ ХОРОШ, КОЗЕТТ-ВАТЕРКЛОЗЕТ (генератор фандомных ников с вами, а значит, мы победим) и ГАННИБАЛ ВАС ВСЕХ...УГХМ...В СМЫСЛЕ, и ПРОЧИЕ ДО НЕПРИЛИЧИЯ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЧНОСТИ В МОЕМ ЛИЦЕ ЖЕЛАЮТ ВАМ ЛЮБВИ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.
ГАЙЗ. АЙ КАНТ ИВЕН ФАКИН БИЛИВ МАЙ ОУН ХЭППИНЕС. АЙ ЛОСТ МАЙ АБИЛИТИ ТУ БИЛИВ.
Нет, правда. Если выражаться осмысленно и хотя бы изредка - не матом, то это был самый долгий день в моей жизни. Вы же знаете, как я люблю описывать лытдыбрушку? А сейчас, когда у меня масса свободного времени и туева хуча свободных ушей, я могу разгуляться и написать две простыни в одном посте, и мне за это ничего не будет. Да.
Так вот, начнем с того, что всю предыдущую неделю я методично ела локти, читала историю и тихо погружалась в осознание того, что все ОЧЕ НУВЫЗНАЕТЕ. Хрестоматийная утка в синей пилотке преследовала меня в твиттере, фэйсбуке и дайри. Она всем своим видом поясняла: "Рина, ты, кусок эпилированного ленивца, если ты будешь лить слюни на Давида Гаррета и Хью Дэнси, твоим знаниям от этого лучше не станет. Так что соберись, возьми себя в руки, фигурально выражаясь, и GO FUCKING STUDY. NOW. PLEASE.".
Тихая истерика копилась и разрасталась. Чернослив в шоколаде поглощался почти промышленными масштабами, но мало помогал. Я же говорила, что история Казахстана - это история изменения поголовья скота по столетиям? Забудьте. Это история того, как не надо писать историю. Цитирую один вопрос полностью, дабы погрузить вас в волшебную атмосферу Единого Национального Тестирования. Не благодарите.
При ритуале избрании на трон, хан терял скот:
А) но в последствии с избытком возмещал его
В) и жил как король Лир по переменно у своих наследнников
С) и жил оседло в столице
D) и брал в аренду скот у кара-суйек
Е) и зависел от толенгутов

Мало того. Пока искала этот вопрос, Гугл выдал мне такое, отчего вся содомия Игры Престолов показалась детской игрушечкой и поездом без колес.
Image Hosted by pixs.ru
А Геродот-то, видать, сам был не дурак на свадебки походить :eyebrow: Скифские так особенно любил, прямо свадебным генералом был, в первых рядах подносил вино, сально улыбался и игриво покусывал кончик облезлого гусиного пера, мол, ненуачо, пора бы уже и перейти к тому, собсна, чего кривить душой, ради чего все здесь собрались. Думаю, не будет странным, если я скажу, что в виде Геродота представляю - бинго! Джорджа Мартина. И вы знаете, почему :eyebrow: :eyebrow: Я бы продолжила вереницу скабрезностей чем-нибудь вроде "енот-потаскун - это не животное, это состояние души", но я не буду. Просто скажу, что на радостях от получения родительского наследства и всю свадьбу перетрахать не грех :lol: :lol: :lol: Фраза "Тысяча и одна ночь" БОЛЬШЕ БЛЯТ БЛЯТ БЛЯТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ ИЗВИНИТЕ Я СЕЙЧАС ПРЕКРАЩУ ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ И ВЕРНУСЬ К ТЕМЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ АААА СКИФЫ КАКИЕ Ж ВЫ ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА-ТО ПРЯМ ЛЮБО-ДОРОГО УТИПУТИ ГАГАГА
Так вот, переходя от плоти к духу, скажу, что в день сдачи тестирования я была спокойна, как слон. То есть, вся толпа абитуриентов вокруг меня массово флэшмобила, заламывала руки, а женская ее половина, нимало не смущаясь родителей, учителей и особей мужеска пола, лихорадочно щупала себя за пуш-ап и вздыхала. Зачем, спросите вы? Ну как же - телефон, под предлогом металлических косточек лифчика, детский сад "Ромашка", одним словом. Мои одноклассницы, суровые степные девы, в противовес общему бабскому движению "Мой лифчик страстно вибрирует под пальцами проверяющих" не надели его вообще. Я какбэ неодобрила, но вслух говорить ничего не стала. Некоторые пошли дальше - они истерически вопрошали все вокруг: "Девки, девки, а если у меня на трусах пуговичка металлическая - она зазвенит? Зазвенит, да? Ой, а что делать? Ой, а может вон за те кустики отойти и снять? Юбка же, никто не видит, да, девки? Пойдем со мной вместе, страшно, да и в туалет хочется". В общем, Петросян бы откопал пару юных непосредственных дарований на этом пепелище знаний, можете не сомневаться.
А металлоискатель, кстати, вел себя индифферентно. Пистолет? Проходи. Телефон? Путь свободен. Часы? Вали быстрее, не загораживай проход. Пуговичка на трусах? Ну...хм...проходи, что с тобой делать, но только на первый раз, по незнанию, ух, смотри у меня.
Про само тестирование написать ничего не могу - помню только, что тестовики были красные, в математике была пирамида, а номер варианта - 6227. А дальше - боевой транс берсерка, ведьмаческие препараты, не иначе. Нет, честное извращенское, я не помню почти ни слова из русского и казахского, историю и подавно постаралась забыть как только закрасила трясущейся дланью кружочки в листе ответов.
Зато после тестирования началась массированная атака красногвардейская на капитал извините, перестарался слезами и вздохами на родителей и вусмерть испуганных учителей. Лично я вышла вполне спокойная, только с алыми щеками и лихорадочно блестящими глазами, по меткому выражению моей подруги, "как будто кого-то убила, сплясала и радуешься". Честно, я впервые видела, как бородатые парни, которых мы по недомыслию называем "старшаки", буквально рыдали в объятьях своих мам :weep: А поскольку рыдальщики зачастую выбегали раньше меня, мои родители, едва увидев смутный силуэт кровиночки вдали, кинулись, смели заграждения и, простирая руки с криками "Кариночка, не плачь, детка, все будет хорошо", кинулись меня тискать. Разумеется, всем наплевать, что ни слезы горя не было уронено в тот вечер /пафосятина детектед/
Потом квохчущие мамы смущенных и озлобленных мужиков увели их пить кофе в ближайшую забегаловку, увещевая и отпаивая пустырничком. Нет, я не феминистка, я за равноправие, но в этот день я как-то чувствовала себя Женщиной-Утюгом.
Озвучивание результатов - це вообще отдельная песня. Чукотская. Без слов, зато с бубном. Мало того, что потные дядьки и тетки, оккупировавшие площадь перед универом, орали таким матом и так громко, что председатель акимата района, женщина вполне интеллигентная и хрупкая, была вынуждена вскочить на заграждение и тоненьким, пронзительным голоском заорать: "ДА БЛЯДЬ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ КОТАКБАСТАР МОЛЧАТЬ ВСЕМ РРРАЗАЙТИСЬ СЕЙЧАС ВСЕ ПОВЕСИМ И СКАЖЕМ ИТТИН БАЛАЛАР КЕТШ КЕТШ Я КОМУ СКАЗАЛА ТЕЗ-ТЕЗ УУ СУКА", так я еще и пришла, по деццкому недомыслию, на высоченных каблуках и без головного убора. А было, к слову, тридцать пять градусов долбаной жары и ни единого деревца в округе.
Вопли председательницы эффект возымели, да какой! Я сама чуть не сложилась в девять раз, мои родители упирались лбами в спины впереди стоящих и подвывали на закатное солнце. Никакими словами не описать. Мне кажется, мы готовы были снять ее с этого заграждения и пронести по всей площади, скандируя что-нибудь в меру патетическое, например: "ЕГЕГЕ ГАГАГАГА", но в это время вытащили стенд с результатами, и все жадные глаза устремились на них. После уже ничто не могло остановить ТАЙДАЛ ВЭЙВ ОФ ПИПЛ
Сто четырнадцать баллов из 120, господа, и все пятерки. Я присела, громко заорала, и размахивая листочком, понеслась по периметру с дикими нечленораздельными воплями, ободрала себе коленку о шлагбаум, порвала колготки и едва не споткнулась о чью-то собаку, но.
ВСЕ НЕ ЗРЯ. ПОНИМАЕТЕ. Я ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ ТРЕПЫХАЛАСЬ, УЧИЛА, ЛИШАЛА СЕБЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ВСЕ. НЕ. ЗРЯ.
THE MOST EPIC FEELING OF ALL THE EPIC FEELINGS TRUST ME IMMA TOP STUDENT.
Но скажу - нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как учителя с периферии составляют вопросы. На какую сторону обращен вход мавзолея Рабиги-султан-бегим - это уже из области "никаких грантов, только платная, только хардкор, дорогуша".
Но теперь впереди все милое и няшное - вручение медали, выпускной и шикарное платье, которое я завтра поеду примерять. Жизнь налаживается. И лето же, господамы, лето - А ЗНААЧИТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ХАРДКОРА И КРАСИВЫХ БРИТАНСКИХ МУЖИКОВ
За ваш сердечный приступ скажите спасибо милой и прекрасной Tomislava., у которой я унесла эти блядские кудри. Вообще, в этом посте сегодня будут блядские кудри. МНОГО. ДОЛГО. С НАСЛАЖДЕНИЕМ.
Сэнкс фор ё саппорт, энивей.






А я говорила, что вот такой подбородок жо...с ямочкой, он очень волевой и вообще чудный? :lol: Генри, котяша, STAWP BEING SOOOO...












Теперь в вашей ленте настает и царит ХЬЮ ЕГО БЕСКОНЕЧНО БЛЯДСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ДЭНСИ
ВОТ КАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
МОЖНО ИМЕТЬ ТАКИЕ КУДРИ ГУБЫ И ГЛАЗА И ИГРАТЬ ГРУСТНЯШКУ-ЭМПАТА
ТОЛЬКО ГЕРОИ-ЛЮБОВНИКИ КАКОЙ ФАССИ КАКОЙ ХИДДЛО Я ВАС УМОЛЯЮ ХЬЮШЕЧКА СОЛНЫШКО БРОСАЙ ПОСТМОДЕРНИЗМ
ИДИ К НАМ В ОБЪЯТЬЯ РАЗВРАТА
ООО МЫ ЛЮБИМ РАЗВРАТ А ОН КАК МУЖИК ОТЗЫВЧИВЫЙ ЛЮБИТ НАС В ОТВЕТ
ИДИ СКОРЕЙ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

Вот тут он выглядит, как помесь Айзека тогосамого, который играет Брана в ИП и Джона Сноу. ХЬЮ ГДЕ ТВОИ СЕМНАДЦАТЬ БУДЬ РОББОМ ХЬЮ

























И ради этой красоты я битый час лазала по тумблеру, досадливо отмахиваясь от трупов и кошмаров.
НА ЧТО НИ ПОЙДЕШЬ РАДИ ЛЮБВИ.


Ну а теперь, Нокс, господамы. Я ухожу спать счастливая, чего и вам желаю.

@темы: Двалин молча созерцал, вечер. за окном трандуила, король гоблинов вас неодобряет, обсешн танго

URL
Комментарии
2013-06-06 в 22:44 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Господь вседержитель, какие у вас анальные уыпускные икзамины Оо
А още НУТЫЖИМОЛОЦОМНУЕПИКАНКЛСОУМАЗЕРФАКИНЕПИККАМЭТМИТЕЙКЁРХАГ

2013-06-06 в 23:06 

Tomislava
burrito of sarcasm
Я ПОДТВЕРДИЛА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ
поздравляю!!!! :drink:

(генератор фандомных ников
я каждый раз похохатываю, когда вижу очережно подобный ник, и как в голову вообще приходит xDD

За ваш сердечный приступ скажите спасибо...Генри Кавиллу! это все он!! я ни я и жопа не моя, если что XD

2013-06-06 в 23:48 

Kira with fangs
Haters gonna hate (c)
О, ну я увидела знакомое лицо - Кили - на одном из аватаров, заинтриговался, просмотрел, стало интересно, вот я и решила подписаться. Почему бы и нет? Не ищи тут какого-нибудь высшего знака)) Плюс мне пора расширять свое Избранное)))
И вообще я тебя можно я сразу "потыкаю"? у Tomislava. Скажи спасибо ей и новому Супермену за прибавление в ПЧ)):shuffle2:

2013-06-07 в 00:02 

Tomislava
burrito of sarcasm
Kira with fangs, я прямо таки сваха :lol:
а вообще ты сюда правильно зашла, у Lerney, тут классных мужиков пруд пруди, не только Кили и Генри xD
и посты мозговыносящие, настроени поднимают всегда, редко, но метко :-D

2013-06-07 в 13:54 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
Lerney, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ БРОООООО!!!!!!
БРО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!
:pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr:

   

`Imagination Weekly

главная