16:09 

`after all this time

Lerney
the thick plottens.
*танцует сакральные танцы с бубнами, балалайками, банджо и прочими варганами* *шёпотом сообщает ленте, что третье пришествие Рины - оно вот оно, билеты в кассах цирка*

А если честно, то этот пост был слишком хорош, чтобы не репостнуть. Потому что после долгих лет зависимости от всевозможных обзоров, я поняла, что с шестнадцати до девятнадцати лет я потеряла столько возможностей нажраться такого великолепного и глориусного дерьма, которое бы не только не расстроило мою психику (даже при условном наличии таковой), но и даже сподвигло на великие (фандомные) свершения (глупости), что дюже жалко становится.

Ни в коем разе не преуменьшаю ценности обзоров. Но будем объективны, господа - мы не хотим быть объективны. Мы хотим жечь Гая Фокса и танцевать в юбочках из травы. Давайте же этим и займёмся.

03.03.2016 в 10:37
Пишет Diary best:

Пишет jazzzzman:

Личность

Сейчас как поделюсь мудростию.
Нельзя доверять обзорам фильмов и сериалов. Потому что автор обзора - двадцатисемилетняя барышня, от которой только что ушел очередной бойфренд или наоборот - пришел; барышня смотрела плохую копию, котрую ей прислали из редакции; во время просмотра она делала маникюр и поминутно уходила на кухню и в туалет; барышня осилила только полчаса и решила, что для рецензии хватит. А тебе тринадцать, ты мальчик, ты любишь трансформеров и гонять на велике.

Нельзя доверять обзорам автомобилей. Потому что автор обзора - сорокалетний двухметровый дядька весом сто двадцать килограммов; у него кавказская овчарка, жена и беременная дочь; у него дача в семидесяти километрах от Москвы; у него печень пошаливает и поджелудочная иногда. А ты - тридцатилетняя мелкая тетенька; в тебе сто шестьдесят сэмэ и тридцать два кэгэ; у тебя кот, высшее образование и съемная однушка в Казани.

Почему нельзя доверять обзорам электроники? Потому что автор обзора... А ты...
Нельзя вообще доверять никаким обзорам. Потому что люди слишком разные. Потому что авторы обзоров обычно спрашивают редакцию: "Мы ругаем или хвалим?" И даже если редакция не говорит напрямую, часто отвечает: "Ну, ты сам понимаешь" - и автор действительно сам понимает. Потому что у редакций сложные, взвимозапутанные и взаимовыгодные взаимоотношения со всеми обзираемыми.

Читай, смотри, слушай, не верь никому, включай голову. Потому что суслик, с.ка, личность!

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: двалин молча созерцал, как я сказал, так и не будет, околокинное, потащено, трандуило

URL
   

`Imagination Weekly

главная